Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

ну в резюме дотнет разработчик
с 2009 в айти, пять лет в ылитной галере
два МС сертификата
я охуел когда понял што чувак не знает што такое нормализация данных.
про остальное лучше тактично промолчать.
я смотрел на этого типа и понимал почему ДГР так сношает хруя, чессное слово.
Причем судя по рассказам того же коллеги тут 9 из 10 таких

у нас тут взяли одного с ылитной блядь галеры... :рл:
за 2 года оно так и не въехало, что же блядь оно такое тестирует... в общем выпхали его с моего проекта к хруям собачим... пусть другие мучаются.. :ги:
тестирует?
тут, блядь, за хуй знает скоко лет чувак не знает как по связанному списку пробежаться
отэто блядь пиздец йобаный жеж тынахуй

во что ты предлагаешь инвестировать? что для тебя эффективное вложение денег?

Я не могу к сожалению посоветовать ничего практического из собственного опыта, так как жена у меня отбирает и тратит все что я зарабатываю. И поэтому у меня нет денег на собственный дом, пусть даже каркасный и в пригороде. Даже вот автомобиль новый купить не могу, так на ланосе и езжу.

Купил джинсы в Сolins.
У меня все.

тут, блядь, за хуй знает скоко лет чувак не знает как по связанному списку пробежаться
отэто блядь пиздец йобаный жеж тынахуй
та не говори... мы плюсовика искали... такого наслушался - мама дорогая! :рл:
в итоге нашли мидла.. как раз вчера ревьювил его код... ну ниче так - ругался не долго.. часа 2 всего лишь.. :D
а вообще - толковый парень. опыта маловато, но это наживное. главное - обучаемый. и сам желает обучатся.. а остальное - нарастет. :ги:

ахахахаха :підстолом: вы два года сопли жевали пока вас имел недоучка. Это успех! :D

господи, какой же ты дибил... :рл:

и да, будь любезен, не проецируй свои обязанности на элитной галере на мой проект. это я про "имел", если ты, имбицил, не понял.

переведите кто нибуть этому долбоебу..

вот она солидарность коллег по цеху
а что ты хочешь от селюка не мытого чудом ворвавшегося в айти? думаешь ему то айти надо? ему бабло только надо. его не интересует развитие, ему зряплату подоавайте.. и таких долбоебов овер дохуя.

та не говори... мы плюсовика искали... такого наслушался - мама дорогая! :рл:
в итоге нашли мидла.. как раз вчера ревьювил его код... ну ниче так - ругался не долго.. часа 2 всего лишь.. :D
а вообще - толковый парень. опыта маловато, но это наживное. главное - обучаемый. и сам желает обучатся.. а остальное - нарастет. :ги:

И что там из новых веяний? Уже никтоне рассказывает что виртуальный деструктор нах не нужен? :D

господи, какой же ты дибил... :рл:

и да, будь любезен, не проецируй свои обязанности на элитной галере на мой проект. это я про "имел", если ты, имбицил, не понял.

переведите кто нибуть этому долбоебу..

А кто там кого имел?

а что ты хочешь от селюка не мытого чудом ворвавшегося в айти? думаешь ему то айти надо? ему бабло только надо. его не интересует развитие, ему зряплату подоавайте.. и таких долбоебов овер дохуя.

тахуй сней той зряплатой
каждый зарабатывает как может,
тут блядь о таких вещах идет, как типа работать слесарем и не знать шо гайка по часовой стрелке закручивается, при этом махать во всех сертификатом какой-нибудь каябы.
я хуй его знает как так можно

Уже никтоне рассказывает что виртуальный деструктор нах не нужен?
пфф... не каждый 20летний хруй знает что деструктор может быть виртуальным в принципе... :D А смарт поинтеры некоторых вводят в священный трепет ибо не понимают как же оно блеать работает то?! :D

А кто там кого имел?

да хруев в скотолоджике на утренних планерках после релиза частенько раньше встречали словами "ну что, долбоебы, соснули хуйца?!" :D
инсайдер был у меня знакомый из манагеров :D

тут блядь о таких вещах идет, как типа работать слесарем и не знать шо гайка по часовой стрелке закручивается, при этом махать во всех сертификатом какой-нибудь каябы.
вот по этому я старался раньше не участвовать в собеседованиях ибо слушать берд что там 80% кандидатов несут - выше моих сил. :D
так что с прозрением тебя :D

Назад
Зверху Знизу