Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
И как это я пропустил холивар про связь, а... Аж обидно :-)

Отгуляла юбилей мамы:)
Устала за выходные.....

Коту, привет!

1fjcch.jpg

Кароч еду по Ахсарова, мимо новой почты, что там есть. Серый лансер сдавая жопой назад, как мне показалось краем глаза, почти пнул задним бампером правой стороной стоящий справа от него хонда аккорд новый черный, но остановился и сдал вперед. Жену около метро высадил, развернулся, лансера нет, а у хонды угол левый заднего бампера не то что счесан, но и вмят.
Остановился, колесо ему попинал, но никто не подошел, а регик мне малые выдернули с питания вчера, потому видоса с номерами нет.
Карочч если чо знайте хоть примерно виновника.

конечно же мальчик не попрашайка, не. он просто стоял у выхода из метро с сумкой и читал стихи борясь со своими комплексами :ги:
6agcfe.jpg

конечно же мальчик не попрашайка, не. он просто стоял у выхода из метро с сумкой и читал стихи борясь со своими комплексами
это ж не 16 ярдов спиздить, не дворцы понастроить за бюджетные деньги - надо вязать и сажать, как и за ловлю покемонов в церкви. ебанутая страна ваша раша

конечно же мальчик не попрашайка, не. он просто стоял у выхода из метро с сумкой и читал стихи борясь со своими комплексами
ps. не моё.
Николай Клименюк:
27 мая в 13:06 ·

Стейтмент. В истории про мальчика, которого повинтили на Арбате, меня больше всего ужасает обсуждение, собирал он деньги или нет. Само это обсуждение - полная дикость. Самая нормальная вещь на свете - что дети идут в парк или на какую-нибудь ярмарку и поют там или какие-нибудь фокусы показывают или продают свои старые книжки и игрушки. Так у нас в Германии делают все. Это общественная норма. Этому в школах учат. Назвать это попрошайничеством может только сумасшедший. Семьи, конечно, разные бывают, но на уровне общества тут вообще никаких вопросов нет. Обсуждать, хорошо или плохо, что мальчик собирал деньги за выступление (если он это делал) и правильно ли себя вели родители - это ложный дискурс, это признак того, что общество приняло навязываемые ему властью, РПЦ и всякими ультраконсерваторами представления о нормах, скрепах и полном контроле.

Чума возвращается из штатов.... :D

accg1a.jpg

Назад
Зверху Знизу