- Повідом.
- 13470
Какой отель? Как погода?
Выше он все расписал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой отель? Как погода?
Удивительно. При мне народ больше 0.5л выбрасывал в урну.
В феврале тоже летала?
Это конспирация?![]()
А у нас в пжс было не особо тихо из-за турецких волейболистов. У нас в пжс было все тихо и мирно.
В том то и дело что я запомнил что забирали....
Точно помню вывеску на вход в зону контроля, вот точно не помню объем . Но точно меньше 0.5 литра.
По крайней мере зимой и раньше было так
И точно это было в Анталии и в Шарме 100%
Может контроль перенесли ? потому что в самолет точно нельзя с таким объемом.
У форумчанина VVK, 700 уе вышло, кемер, ехали в один отель, приехали в другой, но явно не хуже. Тот куда ехали был далековато от моря, этот - самая первая линия. Название Larissa phaselis princess. Не сказать бы что все зашибись, но в принципе без претензий. Малая нормально перенесла, как и не уезжала
Причем тут это ? Если есть :Может они реально смотрят на то, что народ с детьми и уж точно не собирается взрывать?
Правила перевозка жидкостей в самолетах (Украина):
ручная кладьВ ручной клади разрешается перевозка жидкостей, гелей, аэрозолей в индивидуальной упаковке, каждая объемом, не превышающим 100 мл.
Также для перевозки в ручной клади разрешены товары, которые приобретены в магазинах «Duty Free», если они упакованы в надежно запечатанные пластиковые пакеты с прикрепленным чеком.
Жидкости, запрещенные к перевозке в ручной клади:
Жидкости в объеме, превышающем 100 мл:
— вода и другие напитки, супы, сиропы;
— кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели, включая гели для волос и для душа;
— вещества в контейнерах, таре, которые находятся под давлением, в том числе пена для бритья, другие пены и дезодоранты;
— пасты, в том числе зубная паста;
— смеси жидких и твердых веществ;
— тушь для ресниц;
— любые другие вещества подобного состава.
Точно помню вывеску на вход в зону контроля, вот точно не помню объем . Но точно меньше 0.5 литра.
По крайней мере зимой и раньше было так
И точно это было в Анталии и в Шарме 100%
Может контроль перенесли ? потому что в самолет точно нельзя с таким объемом.
Игорек не похудеет, не переживайКак питание?
Причем тут это ? Если есть :
Э, хуйня то у тя в прошлом году была с драками за полотенце. У нас в пжс было все тихо и мирно. Да, не макс ройал, но жить можно. Кормили неплохо. Номера тож норм.
Тока жалобы раздражали. Но куда ж то без них в Турции на ои.
Нормально)) я до этого три года вырваться не могла)..Недурно.![]()
Нормально)) я до этого три года вырваться не могла)..
ты туда за сервисом и пожрать едешь?
![]()
А ты за чем?
Игорек не похудеет, не переживай![]()
Не) из-за работы.. незаменимость - оч хреновая штука..Возвращаясь к теме разговора несколькодневной давности: из-за ребенка не могла?![]()