Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не может быть вменяемая аренда при наличии полного комплекса.
ок
не может
послушайте человека он умные вещи говорит
если бы хозяева были не лохи они бы сами все сделали
а так найдут лохов которые будут у них снимать и прогорать
не каждый имеет желание мочить рога в ресторан

оказываеца сантехник по немецки санитар. извращенцы

Все ок с кармой, в рассово верное место приехал, считай очистился за все прошлое и будущее на пару поколений вперед :)

йа пока никуда не приехал... хотя в одной церкви Мюнхена срочно нужен санитар климатехниг :ги: с правами!

йа пока никуда не приехал... хотя в одной церкви Мюнхена срочно нужен санитар климатехниг :ги: с правами!

Ты смотри, Германия она разная, приедешь а там телки с буферами размером с твой кондиционер и в чулках. А ты женат.

ЗЫ я про карму Валеры

Ты смотри, Германия она разная, приедешь а там телки с буферами размером с твой кондиционер и в чулках. А ты женат.

ЗЫ я про карму Валеры

чиста для справки - йа изъездил фсю Германию и бывал там раз 20 :)

з.ы. Флит, бессрочный договор это круто ? йа такое у нас не фстречал, только в теории большого взрыва :D там это было круто

хотя точнее почти фсю. на нюрбургринге не был :(

Каким боком карма к этому?

Теперь скажи каким боком то что я написал не относится к этому определению?

Педивикия: Совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения.

Вы тут уже и про перерождение души заговорили? Интересно девки пляшут

Теперь скажи каким боком то что я написал не относится к этому определению?

Педивикия: Совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения.

Самое главное там - "одно из центральных понятий в индийских религиях и философии".
Я человек не религиозный и на индийскую философию лично мне похуй. Равно как и на ее понятия.

а как это работает ? из названия понятно, но сам механизм...

В теории, если речь о визе или ГК, то при бессрочном контракте тебе выдают визу или ГК на максимально возможный срок, а не на срок действия контракта.

Естесственно, его можно разорвать (уволить, уволиться), но он сам по себе не закончится по сроку.

Назад
Зверху Знизу