Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Выйдешь на пенсию - сдашь
есть нюанс

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выйдешь на пенсию - сдашь
чего чего, а сертификатов добуя + почти профильная вышкапойду позырю твою сцылу
![]()
по немецки йа разве что хай гитлер могу![]()
ну так она по своему права. печати нет о вступлении в законную силу? нету. следовательно постановление - что? невалидно на данный момент! о каком исполнении может идти речь?прикинь зашёл в кабинет, а там женсчина примилой наружности говорю йа права пришёл сдавать, вот моё постановление суда, а мне в ответ - нет печати о фступлении в законную силу, пока печати не будет права не возьму. пиздуй типа в суд я говорю, вон там посмотрите написано по русски: исполнение возложить на вас. а она - да пох и суд не указ, у них свои порядки, у нас свои йа говорю - ездить можно ? конешно, отвечает сотрудница гаи, сколько угодно, но срок лишения не пойдёт! да и пусть не идёт сказал йа и съебал
чой-то в "гейропу" намылился?а как же скрепы и прибыльный московский бизнес?!
по немецки йа разве что хай гитлер могу
чего чего, а сертификатов добуя + почти профильная вышка пойду позырю твою сцылу
ну ты это... зиговать тогда учись, раз намылился в нимеччину на заработкипо немецки йа разве что хай гитлер могу
ну хай гитлер это папизже как-нибудь скажешь при личной встрече...хай гитлер могу
. Единственно что, если я правильно понимаю, для этих позиций достаточно важно знать немецкий хоть на минимальном уровне.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так она по своему права. печати нет о вступлении в законную силу? нету. следовательно постановление - что? невалидно на данный момент! о каком исполнении может идти речь?под "исполнением" понимается то, что она обязана у тебя права отобрать по вступлению в законную силу постановления. а печати - нет. так что катайся дальше
![]()
а что значат звездочки в объяве ? и где деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а понял, это отзывы об объяве
чо та как йа понял в Дюселе какое то наебалово
как послушать, так ахуенно прибыльный.. по пятерику в зелени в мусорку выкидывают при уборке и не замечают даже![]()
Да, отзывы.
Где деньги я хз (это вообще агрегатор объявлений), я так понимаю это уже лично обсуждать нужно будет.
так в постановлении написано, что через десять дней оно вступает в законную силу. правда там есть, что если нет апелляции , но раз я пришёл сдать права - понятно же, что апелляции нет. хотя то логика, а то бюрократия
так и буду, в суд точно не поеду пока не вынудят![]()
тыщ 15 на месте отдал?и опа... а там лишение
До гаража Девида, твоему новострою еще строиться и строиться![]()
в смысле количество строительного мусора? да нет, камаз уже вывез. или у дэвида там несколько камазов мусора?
ты думаешь, я не видел халупу