master_den
M
может быть сборный рейс МАУ и LOT или как там польские авиалинии...
Лот летает отдельно, а мау через киев. Какой только смысл при посадке возле гейта при внутреннем перелете проверять визу - я хз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может быть сборный рейс МАУ и LOT или как там польские авиалинии...
Лот летает отдельно, а мау через киев. Какой только смысл при посадке возле гейта при внутреннем перелете проверять визу - я хз.
ты так пишешь, каг будто я тебе запрещаю проводить гей парад. да фперед, мне похуй =)
Это уже не твое собачье делоПоучи лучше лугала как сифон менять и какие мужские прокладки покупать.
Я пишу так как будто не понимаю как можно популяризировать то что заложено при рождении. Человек либо с этим родился, либо нет. Все, другого быть не может.
Я пишу так как будто не понимаю как можно популяризировать то что заложено при рождении. Человек либо с этим родился, либо нет. Все, другого быть не может.
Конечно, голубое бизнес спорт купе этому подтверждение, это только с рождения такое дается, другим людям этого не понять.
Что-то ты разгавкался, псина![]()
Ты сначала хотя бы такое говно купи, а потом вякай![]()
Конечно, голубое бизнес спорт купе этому подтверждение, это только с рождения такое дается, другим людям этого не понять.
Это просто пиздец.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видеоблогеру Соколовскому дали условный срок
сосни хуйца, дно![]()
ну штож
Трамп уже по понятиям (раз человечким языком не доходит) объясняет што Украина пиндосам и в хуй не вперлась и не хуй ебать им мозг
![]()
кремлевских пропагандонов сегодня очко играет не на шутку, и безвиз у них не такой и Климкин не достаточно близко к Трампу стоял)))))