Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну да, ну да
это я еще к "отслеживание новинок IT" и, внимание, "наставничество" не перешел. :D Консультант-наставник :D

Да. Я был одним из двух наставников по ИТ направлению в МКС. Мы готовили новые кадры для иногородних магазинов.
Я открывал ряд магазинов в других городах Украины.

Похоже ты не только пиздонюх, но ты еще и мастер спорта по пукам в лужу :іржач:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У его альфы на ручке 7.3-7.4 на полном приводе с 260 ЛС разгон до сотни по паспорту, а у Солары на недоприводе с 228 ЛС - 6.9с по паспорту.
:

500 баксов и заезжаем, сравнишь 7,4 у альфы и 6.9 у тайоты -) заработаешь же легко.

Хруй клиентам лучше лизал :D

Нализать на Соляру- миссия невозможна?
Все равно я Андрею симпатизирую потому что в своей жизни он достиг больше чем сверстники.И несмотря на то говно которым его многие из вас поливают, не теряет оптимизма и не парится по мелочам:yahoo:
Однако, где же Гаврик? Побежал налоги платить?

чуть позже скину в ЛС, спасибо!

:пиво:

Как то с ASdev рекупирационные установки обсуждали в л.с.- узнавал я про самые дешовые вентусовские - на удивление в инете можно было найти дешевле чем через барабашовских заказывать...

Скидывай размеры и параметры - завтра утром могу спросить. Мало ли... :пиво:

500 баксов и заезжаем, сравнишь 7,4 у альфы и 6.9 у тайоты -) заработаешь же легко.

Я с пиздаболами не имею дел. А ты пиздабол форумный.

Доказывать очевидное - это к Лугалу.

Лучше вон проконсeльтируй Юру, он готов вижу :D

Да. Я был одним из двух наставников по ИТ направлению в МКС. Мы готовили новые кадры для иногородних магазинов.

Да ты сам кадр шо пиздец. Кто же тебя наставил-то шо ты такой тупой, а?

Я открывал ряд магазинов в других городах Украины.

Открывал и за пивом заходил?

Алкуба - пиздабол. И ты ведешься на это пиздабольство подставляя уши.

По его пиздабольству его альфа едет не хуже Панамеры и БМВ 7ки по комфорту.
Так же она дрючит Солару.

Только вот у его альфы база на 30 см короче 7ки, если ты в курсе , то понимаешь что это значит.
У его альфы на ручке 7.3-7.4 на полном приводе с 260 ЛС разгон до сотни по паспорту, а у Солары на недоприводе с 228 ЛС - 6.9с по паспорту.

Но ты несмотря на это все же будешь считать что он что то соображает.
А соображает он только в пиздабольстве.
Но если ты предпочитаешь чтобы слово пиздабола было решающим в принятии тобой решения - то вперед. Некоторые люди этого заслуживают. Только тебе решать ты один из них или свою голову включишь с анализом слов.

Хотя готов поспорить что никто ничего не будет чиповать один хер :)
Тогда ответь- чего ты не хочешь с ним заехать?

так чиповка полку момента вниз двигает (в том числе). при том же характере езды = меньший расход будет (меньше двигатель крутить)

и расход меньше и турбина дуть лучше начинает и распредвалы клапана больше открывают:yahoo:
инженеры на заводе шкода специально не раскрыли потенциал мотора.. штоб только смекалистый народ быстро ездил. только умные. не лохи.:ганьба:

Так и есть.
Заработал себе на первую тачку!

cf0bba.jpg

А ты на своей первой работе на какую первую тачку заработал?
Везет! я на первой работе (пистолетчиком на азс) заработал на часы! купил в доме торговли на благбазе шото за 100гривен. ходил в школе и всем показывал. а потом на барике их нашел за полтос:плачу:
о, даже в инете нашел:
hc8aje.jpg

дето валяюцца на чердаке:любов:

Это, там Фарго S3 подвезли, если вы понимаете о чем я ;)

b9hdae.jpg

Я с пиздаболами не имею дел. А ты пиздабол форумный.

Доказывать очевидное - это к Лугалу.

Лучше вон проконсeльтируй Юру, он готов вижу :D

:D:D
я предлагаю проверить ТТХ в реале. Даже хуй с ними с бабками, за ящик коньяка.
Но пиздабол как раз я, конечно.
Нет, андреюшка, пиздабол как раз ты. Такая же баба как и съебавшаяся в гермашку валерия. Языком помело, а по факту- тёёлочка, ссыкло.
Я абсолютно точно могу утверждать что моя альфа порвет твою солару за нехуй делать, даже с учетом того что она на автомате. И кстати в стоке. И я готов ответить за свои слова -) а ты нет.

Алкуба - пиздабол. И ты ведешься на это пиздабольство подставляя уши.

По его пиздабольству его альфа едет не хуже Панамеры и БМВ 7ки по комфорту.
Так же она дрючит Солару.

Только вот у его альфы база на 30 см короче 7ки, если ты в курсе , то понимаешь что это значит.

Но ты несмотря на это все же будешь считать что он что то соображает.
А соображает он только в пиздабольстве.
Но если ты предпочитаешь чтобы слово пиздабола было решающим в принятии тобой решения - то вперед. Некоторые люди этого заслуживают. Только тебе решать ты один из них или свою голову включишь с анализом слов.

Хотя готов поспорить что никто ничего не будет чиповать один хер :)
А насчет последнего месседда в Серджми стайл отвечу:
Мне на вторую такую машину пока не наколядовать. А мощности на разгоне не хватает.
Полагаю чтр штука-полторы сэкономленные на годах отказа оь Турции и Египта я вправе потратить на машину?

Тогда ответь- чего ты не хочешь с ним заехать?

А нахуя мне это нужно?
Ты что с каждым дрочером заезжаешь который на светофоре на гнилом тазу тебя уделать пытается?

Мне этот кедр нахуй не впал что либо ему доказывать. Я прекрасно знаю чего стоит он, его машина и тд. Зачем мне это себе доказывать.
Для вас шоу устраивать? Ты серьезно думаешь что мне это нужно и важно что вы об этом думаете\скажите?

Я с удовольствием заеду с Стимом и его гольфом. Не для чего либо доказать кому то, а для интереса и приятного времяпровождения.
Но спиздонюхом - сам заезжай. У вас больше общих интересов видимо.

и расход меньше и турбина дуть лучше начинает и распредвалы клапана больше открывают:yahoo:
инженеры на заводе шкода специально не раскрыли потенциал мотора.. штоб только смекалистый народ быстро ездил. только умные. не лохи.:ганьба:

во-первых экология, во-вторых если валить, то с чипом и расход выйдет сииильно за заявленные ТТХ, а в-третьих турбина прийдет быстрее капец

Везет! я на первой работе (пистолетчиком на азс) заработал на часы! купил в доме торговли на благбазе шото за 100гривен. ходил в школе и всем показывал. а потом на барике их нашел за полтос:плачу:
о, даже в инете нашел:
hc8aje.jpg

дето валяюцца на чердаке:любов:

Вот. Тоже к умным запишу. Америка на тебя нормально повлияла. А то- пистолетчиком...
Не те пистолеты ты таскал....и не тем вставлял...и не туда.

Назад
Зверху Знизу