Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не понял про тойоты. а ломается всё. вопрос в частоте и сумме ущерба для кармана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

альфа джульетта надежнее чем roomster, RAV4 и цивика, и че вот это пиздеть по чем зря.

Ну вот. Мы говорим на разных языках, нафигв мне эти списки, я не оцениваю автомобиль как холодильник или мобильный телефон.
Я нашел 166ю в фуле но без мотора, притащил домой, купил в Японии (да да в Японии) буссовский мотор 3.2 с мкпп, перебрал ходовую, электрику, воткнул мотор, заставил завестись - не то пальто Нашел мозги от 3,2 у клятых ляхив. Поставил. Завел.
Процесс занял год и много денег.
Но когда легендарный буссо на 7900 оборотов отстреливает в Рагаззон ты понимаешь оно того стоило.

ну вот, опять стояк :D:D

у меня кстати тоже с буссо была 156. 2,5 правда -)

100 лет назад, когда только начинали вводить зп карты,
у нас в универе в день зп выстраивалась очередь к банкомату,
люди старой закалки снимали все деньги аргументируя, что соседка рассказывала, как у сына ее подруги банк украл сумасшедшую сумму денег.
что-то я себя чувствую отакой бабкой, вроде и шару хочется отхватить, но фактически оформлять предоплату в такой еще у нас дикой области услуг, как такси, стремно.
то есть как игорь делает покупку в волмарте за нечто то нестрашно:D
имеется ввиду, что имея данные моей карты, убер может списать пару грн в любой момент, например небольшой платеж "за сервисную поддержку" или еще что-то, не у всех же смс уведомления за каждую копеечку приходят
при вызове машины, как пример, что недобросовесный таксист не нашел место назначения (одно время часто пользовалась, так чудаков с географическим кретинизмом среди таксистов, каждый третий),
сделал уведомление, что не дождался и все на этом.
данные карты знают все:)))
выпустите электронную в привате
сделайте себе специальную карту для того, чтобы ее регать везде (укрзализниця, букинг, магазины, олх, мало ли) если нормальную стремно давать

как решается вопрос, если авто не устраивает?
для меня принцыпиально закрытые окна при поездке, а таких машин летом практически нет.

наверное никак.
есть стандарты общие для убера. клиент с ними согласен когда делает заказ. наверное можно доказать что авто не подходит к стандартам убера, но думаю геморно
возможности сделать заказ на поределенное время я кстати тоже не нашел

альфа джульетта надежнее чем roomster, RAV4 и цивика, и че вот это пиздеть по чем зря.

2-3 летняя в оранжевой зоне, рядом с красной
104 Alfa Romeo Giulietta 6,9 40
Citroën C5 6,9 65
Opel Insignia 6,9 67
Renault Twingo 6,9 32

4-5 летние в желтой, возле зеленой
56 Alfa Romeo Giulietta 9,2 62
Skoda Roomster 9,2 65

А 8-9 и 10-11 летние альфы 147 в красной зоне
98 Alfa Romeo 147 29,3 106

83 Alfa Romeo 147 37,8 132

имеется ввиду, что имея данные моей карты, убер может списать пару грн в любой момент, например небольшой платеж "за сервисную поддержку"

ну прям-таки. Это Игорь опыт какой-то своей левой конторы апроксимировал на Убер?
давно зареган на Убере, а еще "давнее" на Геттакси. Ни разу ничего не списывали лишнего.

, как пример, что недобросовесный таксист не нашел место назначения (одно время часто пользовалась, так чудаков с географическим кретинизмом среди таксистов, каждый третий),
сделал уведомление, что не дождался и все на этом.
Убер вроде присылает квитанции на емейл. Да и Геттакси тоже, вроде.

ты меня-то в свои нищебродские мечты про достойную ЗП в 2.5 евро не впутуй-то :ги:

Да хоть на 5к.
Ты ж охуеешь от наличия прямого дебета с твоего банковского счета, даже не карты. :D

то есть как игорь делает покупку в волмарте за нечто то нестрашно:D
так то ж он каждую покупку потом с ними выясняет, за что деньги списали и где товар

данные карты знают все:)))
выпустите электронную в привате
сделайте себе специальную карту для того, чтобы ее регать везде (укрзализниця, букинг, магазины, олх, мало ли) если нормальную стремно давать

:клас:
у меня есть такая карта, совсем о ней забыла.

[/QUOTE]

ну прям-таки. Это Игорь опыт какой-то своей левой конторы апроксимировал на Убер?
давно зареган на Убере, а еще "давнее" на Геттакси. Ни разу ничего не списывали лишнего.

Игорь не причем у моим параноям.
100 лет назад, когда только начинали вводить зп карты,
у нас в универе в день зп выстраивалась очередь к банкомату,
люди старой закалки снимали все деньги аргументируя, что соседка рассказывала, как у сына ее подруги банк украл сумасшедшую сумму денег.
что-то я себя чувствую отакой бабкой, вроде и шару хочется отхватить, но фактически оформлять предоплату в такой еще у нас дикой области услуг, как такси, стремно.

Назад
Зверху Знизу