Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
я бы своего не оставила
не понятно чем та тетка болеет и что у нее в голове

не ну они под присмотром :) короче везде так в Москве у кого бы йа не спрашивал. и это по желанию. можно не отдавать и отдать сразу в полного дня, но позже по возрасту. и возраст не жёсткий прям 3 и пиздец, если акселерат, то и в два возьмут :D

не ну они под присмотром :) короче везде так в Москве у кого бы йа не спрашивал. и это по желанию. можно не отдавать и отдать сразу в полного дня, но позже по возрасту. и возраст не жёсткий прям 3 и пиздец, если акселерат, то и в два возьмут :D

в этом нежном возрасте больше важен не рост, а зрелость нервной, психо-емоциональной системы к бытовому самообслуживанию и комуникации со сверстниками
в яслях деток меньше, учебных занятий нет и няня с воспитателем все врямя посвещают уходу за малышами, в младшей группе уже идет требование самостоятельного похода в туалет, раздивания -одевания, принятия пищи,
дети начинают кучковатся по интересам, мелкий который еще не очень разговаривает будет вне игры.

Лучше расскажите в каком возрасте кто детей в детский сад сдавал? А то я тут недавно узнал что пошел в 1.5 года, а старшая моя пойдет в 3.5 получается. Это хорошо для неё или для меня? Или для кого?

Старший пошел в 2 года и 5 месяцев. Младшая пойдет в 2 года и 2 месяца. Я в садик не ходил вообще

да ты не тормоз :D в смысле йа бы в первую неделю куда нить сгонял бы

Куда мне торопиться? У меня еще все впереди.
Это ж не отпуск какой-то, что нужно успеть посмотреть всего побольше.
Я вначале потихоньку Берлин исследовал. Потом немного Потсдам.
Сейчас вот есть повод в Ганновер поехать.

Куда мне торопиться? У меня еще все впереди.
Это ж не отпуск какой-то, что нужно успеть посмотреть всего побольше.
Я вначале потихоньку Берлин исследовал. Потом немного Потсдам.
Сейчас вот есть повод в Ганновер поехать.

от поэтому йа падонаг, а ты задрот :D Потсдам он исследовал... хули там исследовать в том Потсдаме... йа в нем кроме мишленовского ресторана в котором с каким то немцем ходили курить и беседовали за Хуйла и не помню нифига :D

в этом нежном возрасте больше важен не рост, а зрелость нервной, психо-емоциональной системы к бытовому самообслуживанию и комуникации со сверстниками
в яслях деток меньше, учебных занятий нет и няня с воспитателем все врямя посвещают уходу за малышами, в младшей группе уже идет требование самостоятельного похода в туалет, раздивания -одевания, принятия пищи,
дети начинают кучковатся по интересам, мелкий который еще не очень разговаривает будет вне игры.

да йа ж шутю :)

для того и есть Группа неполного дня, чтобы дети привыкли и потому там можно с родителями.

надо кстати своего записать, а то йа что то забил на это :D

от поэтому йа падонаг, а ты задрот :D Потсдам он исследовал... хули там исследовать в том Потсдаме... йа в нем кроме мишленовского ресторана в котором с каким то немцем ходили курить и беседовали за Хуйла и не помню нифига :D

Падонаг, давно ли ты ездил в Орел или Курск, например? Ну или в Тулу, хотя бы?

Падонаг, давно ли ты ездил в Орел или Курск, например? Ну или в Тулу, хотя бы?

йа еду в Воронеж через неделю на майские. туда ведёт прекрасная дорога, аналог европейских и йа буду тестировать мелкого на предмет путешествий :)

йа еду в Воронеж через неделю на майские. туда ведёт прекрасная дорога, аналог европейских и йа буду тестировать мелкого на предмет путешествий :)

Круто.
А чо так не скоро?
Смотался бы еще на прошлых выходных, ты ж падонаг, а не задрот. :)

В общем, ты уловил мой посыл, надеюсь.

Круто.
А чо так не скоро?
Смотался бы еще на прошлых выходных, ты ж падонаг, а не задрот. :)

В общем, ты уловил мой посыл, надеюсь.

йа работал. и прошлые и эти и следующие. сезон... и вот в первые свободные - ломанусь :)

йа даже в Харькове был чуть больше года назад :D то есть мои передвижения часты и не всегда связаны с благополучной Европой :D

да, уловил. нудность твоё кредо :D

Назад
Зверху Знизу