Ruslan2
R
- 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня Oral-B MD20, доктор посоветовал.
Я уже собрался такой заказать но пишут что слабый напор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня Oral-B MD20, доктор посоветовал.
О, у нас такие тоже продают, от 100 у.е ценыЯ вот такой уже лет 6 пользуюсь, незаменимая вещь для любителя мяса!
Waterpik Ultra Water Flosser
Я уже собрался такой заказать но пишут что слабый напор.
Ну не знаю, ощущение что десны порвет нахуй, на всю не включаю.
кто нибудь тут пользуется ирригатором?
Мне не помог, пользуюсь эпизодически когда уже невмоготу.
Я вот такой уже лет 6 пользуюсь, незаменимая вещь для любителя мяса!
Waterpik Ultra Water Flosser
![]()
А зачем он? Щетки не хватает?
О, у нас такие тоже продают, от 100 у.е цены
Щетка никогда так не вычистит между зубами, особенно мясо. Я после щетки (электро конечно, не дешевой тоже) этой штукой чищу каждый вечер - куски вылетают! Так они радуют глаз когда знаешь что оно могло в зубах остаться на ночь...А зачем он? Щетки не хватает?
у кого брекеты на зубах, просто незаменим
а вообще врачи рекомендуют, между зубами чистит то что щетка не зацепит
На Амазоне полтюх вроде.
между брекетами норм вычищает спец.счетка+ зубная нить
![]()
Главный специалист отбыл на отдыхДиванные геополитики где? Шо там Трамп ебанет по Корее или нет?
Щетка никогда так не вычистит между зубами, особенно мясо. Я после щетки (электро конечно, не дешевой тоже) этой штукой чищу каждый вечер - куски вылетают! Так они радуют глаз когда знаешь что оно могло в зубах остаться на ночь...
И приятно ей когда привыкаешь - массаж десен офигенный. Только не водой простой надо, а я разбавляю с Листерином.
Блин я вроде не старый, а вот эти электрические щетки не понимаю
как мне обьяснили, одно другому не мешает