lala-fa
L
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты свой личный телефон не за свои бабки покупал, не?Сказал человек который топит за кетайские телепоны, когда оплачивает их из своего кармана...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты свой личный телефон не за свои бабки покупал, не?Сказал человек который топит за кетайские телепоны, когда оплачивает их из своего кармана...
Это будет продолжаться ровно пару месяцев, а то и меньше. Потом все свыкнуться и всем станет пох и никто тягать не станет. Проходили ужеА фри... Какое нах фри? Такое впечатление что ты с Валерой в гермашке сидишь, а не по неньке ходишь - упиздят все и сразу, откладут в НЗ по столам, и будут пить-пить-пить-пить пока не посинеют нах...
Причем как в том анекдоте - сначала общественное, потом свое.
Кстати - о новом задымлении пуканов - чего так все перевозбудились то из-за абонплаты за газ?
Как по мне - грамотное решение, абонплата абонплатой, ресурс ресурсом, такое бы еще для воды, света, и т.д. сделать бы не мешало - процесс пиздинга бы существенно усложнился.
Кстати - о новом задымлении пуканов - чего так все перевозбудились то из-за абонплаты за газ?
Как по мне - грамотное решение, абонплата абонплатой, ресурс ресурсом, такое бы еще для воды, света, и т.д. сделать бы не мешало - процесс пиздинга бы существенно усложнился.
А ты свой личный телефон не за свои бабки покупал, не?
пиво безалкогольное? а то я не шарю
Какой ты наивный...Это будет продолжаться ровно пару месяцев, а то и меньше. Потом все свыкнуться и всем станет пох и никто тягать не станет. Проходили уже
Люди в селах-деревнях за свой счет делали проекты, платили за подключение и теперь с них еще и абонплату за эту трубу, сделанную за их счет, буду снимать.![]()
Тебя раком поставь, ты скажешь что это грамотное решение.Как по мне - грамотное решение
Это потому, что ты терпила "50 грн до Валок".
Люди в селах-деревнях за свой счет делали проекты, платили за подключение и теперь с них еще и абонплату за эту трубу, сделанную за их счет, буду снимать.![]()
за несколько сотне ты даже лист фанеры не купишь![]()
1) это справедливо, когда нет монополии
2) где открытый аудит и расчет тарифа хоть на что-то?
кстати, да. система как в кооперативах. бабушка еще и деньги получила от вновь подключившихся. а еще в эту абонплату включено обслуживание приборов, которое только теоретическое.
Тебя раком поставь, ты скажешь что это грамотное решение.
Я так понял нет советов дельных.
В эпике буду смотреть тогда какой то органайзер ячеек на 20.
1, 2 - а типа когда абонка включена в стоимость газа - что то меняется? Или просто про зраду поорать?...
Абонплата полностью логична.
Вопрос в другом. В том что для потребителя не поменяется ровным счетом НИЧЕГО кроме +100 грн в счет.
А если ничего не меняется в лучшую сторону но становится дороже - то нахуя нам это нужно?