Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
опять моего одноклассника запостили![]()
вместо тысячи слов
приборка от 640-й, то есть судя по всему не дохлый труп
шото около 12-13 секунд
у меня лачетос быстрей разганяется
но она красивая, да![]()
Синие бери, еще градиентные красивые![]()
да просто машина чуток резвей ехать стала, а информация о том, что там на зимнем протекторе сопротивление качению выше из-за структуры собственно протектора воспринимается с трудом, вот и притягиевается всякая церковная ересь навроде прогретых направленных проводов на ламповых усилках![]()
Так у тебя и мотоцикла нет.
Да и как ты на себя со стороны посмотришь?
Я тебе просто напомню, что ты жирнее меня. Ну, вдруг ты забыл и считаешь себя худышкой.![]()
хотя по ПДД все ж чисто
"скакали" за то, чтоб ты свободно в интернетике хуйню морозил и не сидел за это, как в рашке. только какое это отношение имеет к вопросу ПДД?и не за это на майдане скакали
то есть вопрос о прекращении спиздинга денег и тотального пиздежа на повестке дня уже не стоит?"скакали" за то, чтоб ты свободно в интернетике хуйню морозил и не сидел за это, как в рашке. только какое это отношение имеет к вопросу ПДД?
то есть вопрос о прекращении спиздинга денег и тотального пиздежа на повестке дня уже не стоит?![]()
Китайца б.у. бери или yamaha ybr125 (бюджетные варианты)Уот скажи - сколька такая хуйня стоит? Так чтобы купить и не дрочить её потом до осени, чтобы поехала.
Китайца б.у. бери или yamaha ybr125 (бюджетные варианты)
я время от времени на honda cb 400 посматриваю, шота мне кажется, что 125 и даже 250 ниочем, но 400 как для начала страшновато![]()
вместо тысячи слов
приборка от 640-й, то есть судя по всему не дохлый труп
шото около 12-13 секунд
у меня лачетос быстрей разганяется
но она красивая, да![]()
я время от времени на honda cb 400 посматриваю, шота мне кажется, что 125 и даже 250 ниочем, но 400 как для начала страшновато![]()
иди в профильную тему в политике - там для ваты ликбезы о причинах майдана проводятся каждую неделю.
И, боже вас сохрани,не читайте до обеда советских газетне смотрите киселева
истинный патриот
куча говна и ни одного слова по делу![]()
истинный исчо бы треугольник жамкнул![]()