Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
финальные расчеты у нас тоже как бы в гривнах.. только народ привык избыток хранить в долларах/евро :D

у мну 100евра есть, остались с Амстердама :D а так с недавнего момента и йа излишки перевожу в американские рубли, лет через 5 нужно будет хату побольше покупать - скирдую первый взнос по ипотеке :D

10032 грн - это 358 долларов. Курс 28.022.
Далее от мысли что кого то соблазнит покупка по такому курсу.

в агенствах всегда курс выше, по которому они считают. это нормально. как правило пара процентов к курсу цб.

10032 грн - это 358 долларов. Курс 28.022.
Далее от мысли что кого то соблазнит покупка по такому курсу.

ну дык, от этого ты никуда не уйдешь... :D хоть долларами, хоть гривнами плати. это внутренний курс тур оператора.. я тоже вот двушку баксов по курсу 28 заплатил за ебипет хотя в марте наличку покупал за 27.2 :D

ну дык, от этого ты никуда не уйдешь... :D хоть долларами, хоть гривнами плати. это внутренний курс тур оператора.. я тоже вот двушку баксов по курсу 28 заплатил за ебипет хотя в марте наличку покупал за 27.2 :D

Вот в том и вопрос. Сливать или не сливать.

в агенствах всегда курс выше, по которому они считают. это нормально. как правило пара процентов к курсу цб.

ага, а еще любят наценки делать типа за ранний вылет.. я с борисполя лечу в 4 утра - за это дополнительно толи 45 то ли 50 баксов содрали :D

Вот в том и вопрос. Сливать или не сливать.

вопрос в том - оно тебе надо, лететь, или не надо. если надо, то едешь и на месте решаешь все, в том числе и финансовые, вопросы. тчк. :D
у меня тоже как бы времени свободного нету, по этому такие вопросы решаю по скайпу с одним уважаемым форумчанином.. потом принимаю решение, даю отмашку "бронируй" подъезжаю подписать договор, получаю реквизиты на оплату, плачу и ... работаю дальше :D когда документы на тур готовы - мне по скайпу сообщают и высылают по е-мейлу.. плюс тоже самое печатают красивенько на цветном принтере - подъехал, забрал и пакуй чемоданы :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ

двести баксов и Египет - это понятно, но две штуки баксов за Египет - это как то не правильно... что тебе на Канары не ездица ? Египет это ж дайвинг по сути, в остальном днище же ...

ага, а еще любят наценки делать типа за ранний вылет.. я с борисполя лечу в 4 утра - за это дополнительно толи 45 то ли 50 баксов содрали :D

с таким я не сталкивался... на тех же канарах мой отель был на другой части острова и мне трансфер насчитали 150 евро с человека. йа малость ахуел и взял в прокат за 330 миникупер кабриолет на все время поездки :D прилетел, и пока все с самолёта похуярили в автобусы, мы с женой сели в кабрик и помчали вдоль побережья океана

двести баксов и Египет - это понятно, но две штуки баксов за Египет - это как то не правильно... что тебе на Канары не ездица ? Египет это ж дайвинг по сути, в остальном днище же ...

ну во впервых на троих, во вторых типа 5 звездей (хотя после турции это :рл:) в третих номер не "стандарт" а фемели-хуемели-съют-аква-пулл-вью, а в четвертых - это не горящий тур.. :D

Канары, не канары, а на Доминикану хоцца на день рождени мое слетать.. В ебипет через неделю на д.р. жены летим.. :ги:

ну во впервых на троих, во вторых типа 5 звездей (хотя после турции это :рл:) в третих номер не "стандарт" а фемели-хуемели-съют-аква-пулл-вью, а в четвертых - это не горящий тур.. :D

Канары, не канары, а на Доминикану хоцца на день рождени мое слетать.. В ебипет через неделю на д.р. жены летим.. :ги:

Доминикана круто :клас: сгоняй, из пляжного отдыха самый ништяк, имхо.

а за Канары подумай, мне там один отель нравица, в нем есть олл, что для Испании не свойственно, с шампанским на завтраг :D с нормальным бухлом. летом анимация для детей, да и сам остров располагает к активному отдыху (читай аренде Авто) есть вулкан, красивые горные серпантины, огромный зоопарк, аквапарк и прочие ништяки. короче и взрослому есть что поделать и с дитем куда сходить.

толи дело у нас - все расчеты в скрепных рублях :) и не надо голову ломать,

излишки перевожу в американские рубли, лет через 5 нужно будет хату побольше покупать - скирдую первый взнос по ипотеке :D

Логика! :клас:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 110
Юра, не еби себе мозг. Берешь бабло и едешь в турагенство - там излагаешь что ты хочешь и куда ты хочешь. тебе там излагают что для этого надо и сколько это стоит. Бабло - хоть в гривне, хоть в баксах - это уже турагентсва проблема с обменом и оплатой туроператору.
Я к примеру вообще безналом плачу - мне так удобней и дешевле чем на 2ю конвертацию попадать, но это такое.

цена тура с сайте агенства или тур.оператора?
скидку не делают?
оплачиваешь в баксах? как ?

Назад
Зверху Знизу