Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Давно с мультика смеялся.
Опять на глаза попался.

Не вполне вероятно. Это ж ты сразу родился со знанием дифференциального счисления и мат. анализа.
А я могу подарить людям продление жизни путем смеха. Каждому свое.

Юра, не еби себе мозг. Берешь бабло и едешь в турагенство - там излагаешь что ты хочешь и куда ты хочешь. тебе там излагают что для этого надо и сколько это стоит. Бабло - хоть в гривне, хоть в баксах - это уже турагентсва проблема с обменом и оплатой туроператору.
Я к примеру вообще безналом плачу - мне так удобней и дешевле чем на 2ю конвертацию попадать, но это такое.

Малому 4и но спать долго не могу - как всегда в 6 - 6-30 подем в выходной (в будний и в 5ть бываю) - зато спать в 22, 22-30 По другому не могу...

а йа часа в два три обычно ложился и в 8-9 вставал. сейчас ложусь когда вырубает и встаю когда надо :D

Юра, не еби себе мозг. Берешь бабло и едешь в турагенство - там излагаешь что ты хочешь и куда ты хочешь. тебе там излагают что для этого надо и сколько это стоит. Бабло - хоть в гривне, хоть в баксах - это уже турагентсва проблема с обменом и оплатой туроператору.
Я к примеру вообще безналом плачу - мне так удобней и дешевле чем на 2ю конвертацию попадать, но это такое.

Наверное так и сделаю. Но тут вопрос был по конкретному туру. Он уже 359 долларов светится. А халява с 17 по 24 мая вроде как закончилась.
Я просто задал про то в какой валюте расчет и не поздно ли в понедельник.
Мое время тоже не безлимит и для того чтоб проехать через пробки в центр города и услышать:
-Извините но уже поздно и все распродано!
Будет как то не комильфо.
Тем более не все турагенства берут баксы.

Наверное так и сделаю. Но тут вопрос был по конкретному туру. Он уже 359 долларов светится. А халява с 17 по 24 мая вроде как закончилась.
Я просто задал про то в какой валюте расчет и не поздно ли в понедельник.
Мое время тоже не безлимит и для того чтоб проехать через пробки в центр города и услышать:
-Извините но уже поздно и все распродано!
Будет как то не комильфо.
Тем более не все турагенства берут баксы.

узнай у Грина, может у него в конторе можно оставить депозит на тур, и как появица под твои требования и бабло, то тебе его по звонку выкупят. в агенстве, через которое я часто летаю такая фигня развита.

узнай у Грина, может у него в конторе можно оставить депозит на тур, и как появица под твои требования и бабло, то тебе его по звонку выкупят. в агенстве, через которое я часто летаю такая фигня развита.

Тоже вариант!

толи дело у нас - все расчеты в скрепных рублях :) и не надо голову ломать, с чем ехать в агенство

Тоже ночка веселая была:(
Состояние хоть помирай, даже мои таблетусы не помогли.
У малого два раза рвота за ночь была. Сейчас прыгает, как ни ничего и не было.

Назад
Зверху Знизу