Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
увы так, в настройках тоже самое.правда при 15 fps
да, следующую камеру возьму нормальную уже.хиквижены по 80 баксов
у меня папа с ветеранским в транспорте бесплатно ездит
уже профит
йебать, я дизель шоу обычно в записи смотрю сразу весь сезон, без рекламы и привязки ко времени...Специально для тех у кого нет телевизора:
пока там будут свинособаки я в крым ни ногой.
вот когда переселятся нахуй оттуда на соловки, тогда и можно ехать.
ну или когда заебут своими извинениями весь мир и наших граждан за свое мерзкое поведение. но в этом случае шансы стремятся к нулю ибо там кроме русской челюсти еще остальная часть головы такая же уськая.
получается только вариант депортации на историческую родину.
придется страдать и не ездить в этот ипучий крым
тараканы в голове. объективно.
так отожж...
как фотик
так это не оккупанты тебе мешают туда ехать, а тараканы в голове. объективно.
Ну ну. Своеобразная санкция - покупать у них углеводороды пока запас не кончится.
Я к тому что цены на авто год назад там были ниже чем в Украине. По крайней мере на бу.
Девочка с Эпицентре ездила в Москву к родственникам. Прозрела то количества и ассортимента импорта который там есть. Она ж как и все украинцы верили что с введением санкций они вместо айфонов голубей для связи покупают и на телегах ездят.
так это не оккупанты тебе мешают туда ехать, а тараканы в голове. объективно.
ну да
эти тараканы там ходят с триколорными тряпками
эти же тараканы махали хуем в честь присоединения к раше
более того, есть реальные опасения что я могу там оказаться в фсб/гулаге/хуй его знает где потому что я не отрицаю факта захвата крыма хуйловцами. собственно как и весь цивилизованный мир.
ну и главный таракан это то что крым теперь - место отдыха для всей невыездной мусорни педерации, новороSSких бойцов и прочих свинособак. как вот рядом с ними быть на засранном пляже?
ну да
эти тараканы там ходят с триколорными тряпками
эти же тараканы махали хуем в честь присоединения к раше
более того, есть реальные опасения что я могу там оказаться в фсб/гулаге/хуй его знает где потому что я не отрицаю факта захвата крыма хуйловцами. собственно как и весь цивилизованный мир.
ну и главный таракан это то что крым теперь - место отдыха для всей невыездной мусорни педерации, новороSSких бойцов и прочих свинособак. как вот рядом с ними быть на засранном пляже?
ну, т.е. ниче не поменялось, а ты вспенился
вот жеж пару раз открывал последнюю страницу топика и реально знал жеж, что валерун очередную хруйню выложил и не стОит ее включать..
но сцуко жеж на третье обновление этой страницы таки включил блеать....... ну нахрена я это сделал??
придется отомстить, такое говно нельзя оставлять безнаказанным