Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Де словил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты идиот? Какую еще генетику.
Ты идиот? Какую еще генетику.
нахуя мне это все?ню-ню. По документам от дергачей до козачьей лопани уже 3 года идет такая же трасса, как и от дергачей до харькова.
Посмотрим как ты могуч, раскрутить эту хуйню
ну эту... паталогию безмозглых.. ты че, не проходил чтоли?![]()
скрепа у тебя была не растопырена, скрепа!у нас например причиной был низкий уровень гормона дедимера у жены.
синдром хруя?
Хз. Но клиника в районе Ярославской получше котируется.
Вот каждый ща взял и начал вспоминать, с кем бухал/трахал/обоиклеил, кто может помочь или знать кто может помочь, и таким "шестым рукопожатием" взял и помог человеку...
скрепа у тебя была не растопырена, скрепа!и челюсть не достаточно русскоязычная...
ЗЫ: а вообще - это таки решается. если деньги есть. особенно хорошо в израиле эти вопросы разрешают...
Я уже заранее в ахуе. Но ты лучше свои концы никому не показывай.
особенно хорошо в израиле эти вопросы разрешают...
вот в данной конкретной сфере я все-таки буду настойчиво вписываться за Харьков. У нас ну очень крутые спецы
Сколько людей едет на ЭКО из дальнего зарубежья, вы себе просто не представляете.
Про кацапов просто промолчу.
мне не надо вспоминать, я их всех в городе знаю, это все выходцы от моего покойного директора, который один из основоположников ЭКО, собственно![]()
Доктор делает женщине детей, а папа за этим наблюдает без СМС и регистрации?
гормона дедимера
схема четкая. Снимается фильм в трех вариантах сразу, с разными бюджетами. Высокохудожественный для стран первого мира, второсортный и третьесортный. Раскручивается все как всегда, с автоматическим разделением в интернете, т.е. из страны 3мира запрос выдаст одну инфу, а для 1 мира - другую.Странная схема получается у тебя, ведь "классный фильм для стран первого мира" уже сняли, зачем тратиться еще и на фильм для, как ты выражаешься, "третих стран"? Проще сначала прогнать хороший фильм на нормальном рынке, для заработка, а потом уже, когда там все посмотрели и денег накидали, пустить в прокат в наших зимбабвах - понятно, что спиздят, на торренты зальют, но хоть чего-то фильм в кинотеатрах наколядует. Такое, знаешь, как в толковом котле используют тепло отходящих дымовых газов - мелочь, но, поскольку это ничего не стоит, можно и использовать.
Феськов судя по интернету - оттуда же
мне не надо вспоминать, я их всех в городе знаю, это все выходцы от моего покойного директора, который один из основоположников ЭКО, собственно![]()
Грищенко?