Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты идиот? Какую еще генетику.

не, не идиот.

понятно дело, что не стоит его слушать и сразу бежать сдавать анализ на совместимость (если я правильно понял за генетику), но то, что однозначно надо искать причину - Лугал верно говорит.

у нас например причиной был низкий уровень гормона дедимера у жены. из за чего какие то заморочки с кровью. из за чего беременность не наступала, а если и наступала, то не развивалась. причину искали года три...

ню-ню. По документам от дергачей до козачьей лопани уже 3 года идет такая же трасса, как и от дергачей до харькова.
Посмотрим как ты могуч, раскрутить эту хуйню
нахуя мне это все?
комплект резины...:)

у нас например причиной был низкий уровень гормона дедимера у жены.
скрепа у тебя была не растопырена, скрепа! :контракт: и челюсть не достаточно русскоязычная... :контракт:

ЗЫ: а вообще - это таки решается. если деньги есть. особенно хорошо в израиле эти вопросы разрешают...

Вот каждый ща взял и начал вспоминать, с кем бухал/трахал/обоиклеил, кто может помочь или знать кто может помочь, и таким "шестым рукопожатием" взял и помог человеку...

мне не надо вспоминать, я их всех в городе знаю, это все выходцы от моего покойного директора, который один из основоположников ЭКО, собственно :незнаю:

скрепа у тебя была не растопырена, скрепа! :контракт: и челюсть не достаточно русскоязычная... :контракт:

ЗЫ: а вообще - это таки решается. если деньги есть. особенно хорошо в израиле эти вопросы разрешают...

решаеца, за бабло. я выше о том же :)

если бы у нас с женой не было денег - не было бы и ребёнка. только один препарат (фраксипарин) обходился в 3000-3500р на 10 дней. всю беременность... каждые 10 дней -3000-3500р. и это только один препарат из многих.
не считая всяких узи и всяких мелочей вроде анализов :)

особенно хорошо в израиле эти вопросы разрешают...

вот в данной конкретной сфере я все-таки буду настойчиво вписываться за Харьков. У нас ну очень крутые спецы
Сколько людей едет на ЭКО из дальнего зарубежья, вы себе просто не представляете.
Про кацапов просто промолчу.

вот в данной конкретной сфере я все-таки буду настойчиво вписываться за Харьков. У нас ну очень крутые спецы
Сколько людей едет на ЭКО из дальнего зарубежья, вы себе просто не представляете.
Про кацапов просто промолчу.

Считаю что кацапам надо стерилизацию делать.

мне не надо вспоминать, я их всех в городе знаю, это все выходцы от моего покойного директора, который один из основоположников ЭКО, собственно :незнаю:

Феськов судя по интернету - оттуда же

Странная схема получается у тебя, ведь "классный фильм для стран первого мира" уже сняли, зачем тратиться еще и на фильм для, как ты выражаешься, "третих стран"? Проще сначала прогнать хороший фильм на нормальном рынке, для заработка, а потом уже, когда там все посмотрели и денег накидали, пустить в прокат в наших зимбабвах - понятно, что спиздят, на торренты зальют, но хоть чего-то фильм в кинотеатрах наколядует. Такое, знаешь, как в толковом котле используют тепло отходящих дымовых газов - мелочь, но, поскольку это ничего не стоит, можно и использовать.
схема четкая. Снимается фильм в трех вариантах сразу, с разными бюджетами. Высокохудожественный для стран первого мира, второсортный и третьесортный. Раскручивается все как всегда, с автоматическим разделением в интернете, т.е. из страны 3мира запрос выдаст одну инфу, а для 1 мира - другую.
Цель проста - разделить еще больше миры за счет подачи искаженной инфы, ложных ценностей, безвкусицы и т.п.вещей:)

Назад
Зверху Знизу