Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
геращенко или гройсман?
оба
Блядь , да што ж вы как дети!!!
Нужно обязательно на стелле цифры менять?!? Это реально палево, и сфоткать могут!!!
Представить себе ситуацию, что на стелле цифры одни, а при покупке(попытке расчета ) за бензин: ой , у нас электричества нет , генератор не завелся, можем вручную нацедить, но дороже , доплата за риск...под обстрелом же легковоспламеняющимся торгуем!!!
Вы не можете?!?
Никакой фантазии!:незнаю:
а, ты про такие случаи
так вон недавно писали что с некоторых комиссию до сих пор в обменках снимают:))))
днів 10 тому (може 2 тижні) під'їхав мульт до Национая, на тротуарі двоє спорцменів у піджаках витягли з буса возика з невеликим сивим чоловіком, двоє інших обличчями крутили на всі боки, один двері відчиняв. Отаке.
да может мерс сломался, ХЗ

что до сх, то прописать хорошо закон о земле и узаконить ее продажу

не бывает, чтобы в отдельно взятом углу комнаты убрано, а везде бардак. так же как и с полицией. пока государство болеет - ниче продавать нельзя. будет как с ваучерами.

А педали будут настоящие с приводом на заднее мотор колесо шоб можно было одновременно ехать и поправлять здоровье!
или когда заряд закончится можно будет доехать без подзарядки.

это только кацапы так делают, украинцы не способны на такое, а тот мужик, что телик из магазина пиздил - агент ФСБ
там 60% ватанов живет, так что про фсб не фсб но близость руське мира так точно

или когда заряд закончится можно будет доехать без подзарядки.

Именно так. Но вообще в первую очередь это для того чтоб уважаемая новая полиция не имела ни малейшего повода докопаться.

не бывает, чтобы в отдельно взятом углу комнаты убрано, а везде бардак. так же как и с полицией. пока государство болеет - ниче продавать нельзя. будет как с ваучерами.

Один мой знакомый до кризиса барыжил участками вМакаровском р-оне. Очень удивлялся, что селяне охотно продавшие паи под котедж.городки/склады на все деньги покупали машины, очень дорогие.

земля давно в обороте только по левым договорам аренды.

ну, а в какие отрасли буржуй будет вкладывать в украину? химия? металлургия? может с/х. но с/х можно и своими силами. ваще под с/х можно подтянуть нашу механизацию. хтз, херсонский комбайн.... думаю вполне справимся. потому как если буржуй будет покупать землю, то трактора он свои привезет.

а еще у нас есть автопром, харторон и два авиазавода, о!
какой нахуй ХТЗ? то уебище которое они там вроде как собрали (на базе каноничного Т150) даже на украине нихто не покупает, все какогото хуя джон диры да жсб-шки тянут :ги:

какой нахуй ХТЗ? то уебище которое они там вроде как собрали (на базе каноничного Т150) даже на украине нихто не покупает, все какогото хуя джон диры да жсб-шки тянут :ги:

о
даже человек далекий от сельского хозяйства заметил ущербность отрасли то что там работают сверстники докучаева и тимирязева я вообще молчу

на это не будет спроса. поэтому смысл?

было бы желание. если шкоды собирают тут, то можно что-то из с/х спиздить.
короче все упирается, что это нахер никому не надо. надо по быстрому урвать бабла ибо завтра может бежать придется в испанию.

Да пох. И на тебя и на Анарха. Сегодня просветили по поводу перспективы Харьковщины в свете геополитики.
Блядь почему я не живу в Черновцах или в Луцке. : рукалицо:
Весь патриотизм ваш до пизды. И никто не поможет. Два года. Максимум. А потом... Даже говорить об этом не хочу.
Лучше бы думал что в Балаклеи бензин по 80 и зрада с инвентаризацией.

И до бы ты там интересно делал? Сигареты в Европу возил или машины бы сюда тягал :D

Dell бери или HP а лучше мак. Ибо видна гавно, особенно 10ка. Я из за нее чуть митинг не проеб хоть и заранее пришел :D

мак оверпрайс для меня сейчас
HP мне саня уже несколько вариантов предложил, но хотелось спетлять:D

Назад
Зверху Знизу