Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только нигде не увидел какой там аккумулятор- можно будет его снимать чтоб рожу гайца поснимать или нет?

аккумуляторы в региках не делают большими по причине пожароопасности оного. про взрывающиеся самсунги слышал? в региках это на порядок актуальнее.

аккумулятор в региках для завершения сессии. в регике сержми вместо аккума стоит кондер. :клас: вообще если все там как в описании, то у него годный регик. дизайн только дебильный.

Хм. Ахметов заявил что часть заводиков-пароходиков ему типа резко стали не подконтрольны. И он не может платить налоги в Украины. Один я вижу тут красным болтом надпись между строк?
А ниче что их отжали и там временная администрация нонче...
Один из спонсоров войны говорит что он не может платить налоги в Украину на территории в которую вложил бабки? Серьезно?
Спонсоров? :D
У алигархов есть деньги, и деньги для них самое ценное, главное не путать их с политиками и прочими жаждущими власти.
Ну так вот - кто ж спонсирует войну то на земле с которой он кормится?

А ниче что их отжали и там временная администрация нонче...

Спонсоров? :D
У алигархов есть деньги, и деньги для них самое ценное, главное не путать их с политиками и прочими жаждущими власти.
Ну так вот - кто ж спонсирует войну то на земле с которой он кормится?

Кто отжал?
Ахметов здорово вложился в ЛДНР.
Он просто получил повод легально забить хуй на налоги в Украину.
Вот он здорово деньги и экономит.

Ну во первых они и так давно разделены :D Года так с 14го.

Антон, а медведи пингвинов едят?
Что разделены? У них всех сейчас общий враг - ПАП. Он всех здорово от кормушки двигает. Вот они хотя вместе что то отвоевать у него.

аккумуляторы в региках не делают большими по причине пожароопасности оного. про взрывающиеся самсунги слышал? в региках это на порядок актуальнее.

аккумулятор в региках для завершения сессии. в регике сержми вместо аккума стоит кондер. :клас: вообще если все там как в описании, то у него годный регик. дизайн только дебильный.

Куй с ним. Заказал в Цитрусе за двушку. Надеюсь не разочарует.

Кто отжал?

Думаю он сам уже не рад такой экономике:(

Только нигде не увидел какой там аккумулятор- можно будет его снимать чтоб рожу гайца поснимать или нет?

ну на цитрусе пишут
Аккумулятор

Емкость аккумулятора: 240 мАч (литий-полимерный)
если учесть что у телефона примерно 2000-3000 мАч, то минут на 10 походу должно хватит :ги:

ну ок, уговорили. Буду с этим ездить :ги:

Но зато купив в цитрусе ты поддержишь отечественного работодателя (это лугал когда-то говорил такое, если чо) :ги:
Угу, пидорасов, которые продвигали законопроект про ограничение беспошлинного лимита до 22 евро вместо нынешних 150. Я с тех пор принципиально у них не беру ничего.

Кто отжал?

Кто куда вложился? Еще раз - там были его деньги, он много потерял (и как бы не половину), ты серьезно думаешь что он куда то вкладывался?

а чет не понял тебя.... по твоему мнению это ахметов организовал блокаду?

Да я вроде не давал повода так думать. Я же перечислил полит силы которые посредством блокады хотят получить политические "фишки" и хоть немного подвинуть ПАПа.

Благодаря блокаде Ахметка получил веский аргумент забить на налоги в Украину. Воспользовался ситуацией. Я думаю к блокаде он не причастен,в отличие от создания ЛДНР.

Кто куда вложился? Еще раз - там были его деньги, он много потерял (и как бы не половину), ты серьезно думаешь что он куда то вкладывался?

Я уверен что он один из спонсоров руське весны и образования ЛДНР.
Конечно он рассчитывал на другое немного. Даже много на другое.

Владею инфой от местных жителей из серой зоны. Ахметка там везде и всюду за ЛДНР топил. А сейчас поддерживает местных чтобы те остались лояльны к нему.

В общем сходил в ПЗУ.
Писюльки писал пол часа, потом 15 минут фотосессий, потом ещё 10 мин писюлек.
Карочч кто тут интересовался:
"прямое урегулирование" у пзу.
У меня по нему 2 варианта:
1. Заварил чашечку чая и полтора месяца жду, сидя на берегу реки, когда мимо меня проплывет труп моего врага появится постановление суда с формулировкой "ланос был прав, а тот гондон нормальному пасану увалил ласточку", и сразу после него получаю деньги на карточку за запчасти по коэффициентам и прочим упоротым радостям, уменьшающим реальную стоимость покупки нового бампера и парктроника. А за покраски-установки типа по полной стоимости услуги в городе.
2. Отвожу запрос в полицию на расширенную бла-бла справку от них. Через 10 дней забираю, привожу в страховую и буквально сразу же меня принимает в свои родные объятия их СТО "Компания "Автотехцентр" на Новгородской,3.
Там мне все делают красят-шмасят, бампер меняют, парктроник тоже. Но вроде как запы эти будут купленные с тех же лохюа и прочих разборок.

В субботу прокачусь нас сто, чтобы позырили сами, надо оно мне или нет.
Пока склоняюсь к второму варианту.

Франшиза у того чуда нулевая. Иначе пришлось бы бегать за ним - "атдай то, что не попало по франшизе"...

В субботу прокачусь нас сто, чтобы позырили сами, надо оно мне или нет.
Пока склоняюсь к второму варианту.

Я ходил к ним. очень дорогое СТО. Мне покраску спорткупе посчитали на от 46 000 грн. Это при том что у меня подготовка и покраска без каких либо существенных работ по восстановлению.

Показывали готовые работы - выглядело не плохо. Машины дорогие у них обслуживаются.

Назад
Зверху Знизу