расскажи это хрую, защитнику узкоглазых. хотя что ж это я говорю такое, он жеж тоже диспуты открывал, двойные стандарты штоле?
в моем последнем споре ко мне тупо не пришли аккумы лиферы, заказанные 11.11.2016. через пару недель после отправки трек почты нидерландов так нигде и не засветился. написал продавцу, он дал какой-то их лохобанский номер, который тоже нигде не трекается. ну я и забил, т.к. понял, что посылка безтрековая и продаван просто сэкономил на доставке.
но в феврале 2017г я реально блин заебался ждать эти сраные аккумы. думаю да шо за хруйня, как ни зайду раз в пару недель посмотреть сроки окончания доставки заказа, так оно мне постоянно добавляет скоко-то времени до открытия спора. полез в почту, а там оказуется али присылало письма о том, что продаван уже 2 раза со своей стороны продлевал защиту на месяц. и это блеать ни как не отражено на самом али в форме этого ордера.

ну думаю, пездецц вам. открыл спор, китаеза начала бомбить личку "плиз подождите еще 10-15дней, они вот щас уже должны прийти, закройте спор". я мороз. в диспуте продаван естественно отказался от рефунда и через неделю после эскалации уже алиэкспресс постановил вернуть бапки.
теперь самое интересное: щас пришло письмо от китаезы, где написано что оно само!! по своей инициативе!! решило вернуть мне деньги и слезно просит срочно поставить ему в отзывах 5звезд и когда таки придет ко мне посылка шоб я имел совесть и вернул им деньги.