Гость599906
Г
- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати неплохо этим гордиться. Второе место после Винницы в рейтинге городов Украины
там нечем гордится
кругом плюс-мину тройка по пятибальной системе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати неплохо этим гордиться. Второе место после Винницы в рейтинге городов Украины
там нечем гордится
кругом плюс-мину тройка по пятибальной системе![]()
я уже это читал... или мну глючит![]()
подвеска, электроника и двигло меня настораживает при том что изучал 3 литровый дизель. короче сравнил с другими авто и понял что авто красивое но не настолько чтобы я платил за его капризностьи это новая. что для е70 не первая необходимость ввиду не новой модели.
подвеска, электроника и двигло меня настораживает при том что изучал 3 литровый дизель. короче сравнил с другими авто и понял что авто красивое но не настолько чтобы я платил за его капризность
та да... в карантине месяц сидеть будетЯ так понимаю Хруй на работу теперь не попадет.
мало осталось, кто помнит эту историю![]()
я уже это читал... или мну глючит![]()
Они прекрасны![]()
Назвать прекрасным корч который получился из сраной камри после операции на прямой кишке - может только потомственный дегенерат в первом поколении.
в каком кузове?
в кузове эвакуатора. потому шо без мотора. потому шо только на такой кузов ему и хватит![]()
Сложно ожидать здорового чувства прекрасного от Хруя, печалько.
Назвать прекрасным корч который получился из сраной камри после операции на прямой кишке - может только потомственный дегенерат в первом поколении.
этого человека мы знаем, у него больше одного бумера в распоряжении![]()
Вполне себе нормальная машина за свои деньги.
согласен. У тебя есть нормальная красненькая машинкаP.S. Себе покупать такую я конечно же не буду
Чума отвечал жене Игоря.![]()
согласен. У тебя есть нормальная красненькая машинка![]()
Вот если бы Солару взял кто-то другой, а не Хруй, ты бы тоже так на говно исходил?
Вполне себе нормальная машина за свои деньги.
P.S. Себе покупать такую я конечно же не буду![]()