Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну шо Мальчишко выиграл мерина?
а шо можно было выигрывать?! :D
я видео блять заливаю на ютуб...

Кстати, вы помните историю про живодерку?
меня тут вызывали в качестве свидетеля...дал показания :ги: а это значит шо уже скоро скоро, совсем скоро дело передадут в суд :)

А ты тут живешь и постоянно срешь на страну.

это все твои инсинуации. никому ничего лишнего не приписал.
это бинарный стереотип, когда, если против ющенко, например, обязательно должно быть за януковича.

в АТО не мурыжат. в АТО выполняют свой долг перед родиной.

Сто плюсов. Даже сейчас у некоторых не появляется уважения к воинской службе, хотя АТОшники прикрывают нашу жопу. Или в СМИ больше на виду аватары, а не реальные герои?

Так начни с себя, заплати налоги с конвертов, с рынка, с чаевых ...
А МПС и их клиенты как нить без твоих умных советов обходились и обойдутся, я уверена почему-то.

Слив такой слив

та нунахуй
то сьодни чото лениво было одеваться :ги:

Так ты в Макдональдсе живешь? ))) Пока хату не достроишь?

Типичный патриот.
типичный патриот раши:
14786402309510.jpg

даже не хочет с дивана вставать: xуйло приди!:D
и ненависть ко всем.
а кстати знаеш што ненавидеть можно только равного или выше себя?:контракт:
россияне ненавидят всех тк живут хуже всех. вот например московские можоры (аля чумачума) никого не ненавидят. местные американские русские - тоже к украинцам нормально относяться..
и только русские в россии и украние - ненавидят ВСЕХ. их притесняют, не дают раскрытся.. а на самом деле твои границы в твоей голове. но виноваты почемуто посторонние люди:
я- пидарас, развалил страну и сьебался. учу жить. двуличен.
х-рей пидарас айтишник нихуя не делает сидит на хф. вышиватник.
валера - тоже скакал скакал и сьебался.. пишет в "вашей" стране с маленькой буквы.
серго - пидарас подкаблучник и говноед. и просто нехороший человек - редиска.
все пидарасы лицемерные, двуличные, патриоты хуевы тьху! ненавижу!! штоб вы сдохли!!!11:відстій::відстій::відстій:
а если так подумать: как они влияют на твою жизнь? ответ прост: никак.
америка мне открыла глаза на то - что каждый получает то что заслуживает. если ты ТУПОЙ, или ЛЕНИВЫЙ - ты и будеш бедным всю жизнь. Если ты умный или хотябы смекалистый - ты будеш жить достойно. Теперь ответь себе честно: почему ты не программист? тыж математик! если твой ответ: поздно уже идти в айти, хруи все места заняли/ cуп на плите стынет - значит ты не честен с собой, или переоцениваеш свои возможности. Это самое хуевое чувство. Когда думаеш што можеш отжацца сто раз, а потом еле еле 30 делаеш. Когда думаеш што приедеш в омерику и тут сразу взглядом начнеш поршаки перепрограммировать, а оказываецца шо мекс ебашит в 10 раз лучше чем ты..:ги: это я не про себя, это про друга моего. одного, ты не знаеш..
Короче надо вгянуть правде в глаза. Да, хуевое чувство собственной неполноценности неприятно. но ктото признает свои ошибки, учится на них. а ктото считает себя до упора правым - а потом просто спивается.
пс
по поводу патриотизма я тебе могу отдельно написать если хочешь, это не для всех.

Аааа... он про это. :D

akvelon2_ppNXK5O.jpg
о. ресторан знакомый...

Подарил на НГ и поставил вчера любимой мафон и акустику.
Заказал ей сабчик на Рождество :клас:
у тебя новая любимая? ты ж женатый человэг:)
ты купил ей машину? надеюсь матиз, как я советовал:вітаю:
как серго уже, сказал и типа интрига:D

Со мной все время был "помогатор",

интересно на сколько он на тебе нагрелся:попкорн:
думаю несколько тысяч арплат честного человека:ганьба:

Мой долг перед родиной начинается с пособия по невыплате алиментов, которое получала на меня моя мать. И хватало его тогда на 2 буханки белого хлеба. Ну ты понел.

Одни любят Украину, как свою родную землю, и украинцев - как соотечественников. Считают необходимым защитить ее от всяких пидарасов. Другие обижаются, что им, условно, при Кучме на масло не хватало. По-моему, найти общий язык на некоторые темы не получится :незнаю:
А, да. В УПА ты бы явно не пошел

если против ющенко, например, обязательно должно быть за януковича.
ющ, порох - это просто европейские символы. просто направление в европу. все останьные направления - на восток или вокруг собственной оси. конешно если ты против единственно правильного направления по которому живет весь цивилизованный и обеспеченый мир - ты враг. условный противник:ги:

а кстати знаеш што ненавидеть можно только равного или выше себя?:контракт:

вот мне нравятся такие размышления: а кстати знаешь... и на основе чего-то, которое только лишь твое слово, причем даже не обоснованное и проводятся все остальные размышления. которые априори будут неверным, если основа ложна.

так вот. ненависть, есть следствие злобы, а она в свою очередь следствие гордыни. таким образом человек испытывающий такой порок как ненависть ставит априори себя выше других.

но кто же я такой, чтобы тебя учить.....

The_Seven_Deadly_Sins__WRATH_by_blackeri.jpg

не, всегда когда начинаеш себя хвалить, находицца тот кто сделал больше чем ты. и он никогда не напишет что ты пидар, мол сделал на копейку а расскаал на рубль. просто так прочитает и тихоничко языком "ццц".. и вычеркнет тебя из списка друзей. нихочу:ги:

таким образом человек испытывающий такой порок как ненависть ставит априори себя выше других.
совершенно верно. но это субьективно. а обьективно - такой человек находится "ниже" ненавидиемого:контракт:
блять, сережа, ты што ницше не читал??
щас
о
f12055-3.png

ему то хоть повериш, фома?

когда ты уже перестанеш себя считать правым во всем? умный человек - всегда совмневается

не, всегда когда начинаеш себя хвалить, находицца тот кто сделал больше чем ты. и он никогда не напишет что ты пидар, мол сделал на копейку а расскаал на рубль. просто так прочитает и тихоничко языком "ццц".. и вычеркнет тебя из списка друзей. нихочу
ладно, скажи мне...салона там нету на мерса?! :D

но кто же я такой, чтобы тебя учить.....
та я ж то думал что дружбан мой закадычный, рыбок мне подгоняющий.. шо, уже нет?:попкорн:

салона там нету на мерса?!
есть. последняя неделя одни мерсы. катаюсь и все тебя вспомнинаю. прикольно как на истребителе в прицел смотриш.. но как ты понимаеш помочь ничем не могу. ибо дорого тебе это будет стоить

ладно, работать пора. поршак сам себя на рога не оденет

блять, сережа, ты што ницше не читал??
щас

ты учишься по цитатникам из соц. сетей?

186cbd9e.jpg

верить можно только в Бога. (можешь верить, можешь нет) все остальное должно восприниматься цинично и холоднокровно, чтобы не рождались в твоей голове "символы европы" в виде идолов ющенка и порошенка.

:ги::ги::ги:
История о том, как поехать в гос.орган...попросить штампик и получить наряд полиции :D

По поводу переводов.
Допустим мама работая за границей, заработала Н денег. Она там платит налоги с заработка, на минутку. Переводит эти деньги ребенку и по приезду их берет и тратит на себя. Для безопасности проезда, хотя бы.
Схуяли еще платить налоги? Они уже оплачены.
Серега хорошо написал. Но как всегда туману напустил. Можно было б и подробней.:незнаю:

По поводу переводов.
Допустим мама работая за границей, заработала Н денег. Она там платит налоги с заработка, на минутку. Переводит эти деньги ребенку и по приезду их берет и тратит на себя. Для безопасности проезда, хотя бы.
Схуяли еще платить налоги? Они уже оплачены.
Серега хорошо написал. Но как всегда туману напустил. Можно было б и подробней.:незнаю:

пусть переводит на себя :незнаю: и если вдруг налоговая нагрянет, то документы об уплате налогов в другой стране снимут все вопросы. Ну это если между странами есть соглашение о двойном налогооблажении или как то там оно называется

ты учишься по цитатникам из соц. сетей?
НЕ, У МЕНЯ КНИЖЕЧКА БЫЛА. МОЯ БЫШАЯ ТЬОЛОЧКА ГОТЕССА ПОДАРИЛА

пусть переводит на себя :незнаю: и если вдруг налоговая нагрянет, то документы об уплате налогов в другой стране снимут все вопросы. Ну это если между странами есть соглашение о двойном налогооблажении или как то там оно называется

ТА РОДСТВЕННИКАМ ПЕРВОИ ИНСТАНЦИИ МОЖНО И ТАК

Назад
Зверху Знизу