Гость611882
Г
- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
ничоси скоко тут иждивенцев получающих мат помощь от успешных родственников![]()
Завидовать не хорошо(с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ничоси скоко тут иждивенцев получающих мат помощь от успешных родственников![]()
А, точно. Если это можно назвать отдыхом...![]()
Не забывай добавлять, что это окружная, а не город.
Так что не так с отдыхом в Египте?
Притом с удивлением обнаружил что на скорости 80-90 расход меньше на 5 передаче чем на 6.
Притом с удивлением обнаружил что на скорости 80-90 расход меньше на 5 передаче чем на 6.
с удивлением обнаружил что на скорости 80-90 расход меньше на 5 передаче чем на 6.
на ХФ был неоднократный срач на тему передачи.Дрыгатель меньше всего тратит на оптимальных оборотах. Езда "внатяг" тоже увеличивает расход
да ладно, я легко могу и на 5йЧтоб 15 спалить это на второй передаче ездить как на автомате надо.
Все заебись.
Куда лучше различного рода островов в Атлантике.
Хотя погоди-ка...
У вас же просто выбора нету.![]()
а еще если лить чудо вантуз в вульву, то можно на четвертой ездить в диапазоне с 30 кмч и до усеруя устал доказывать, проще примириться с общей теорией, что на высшей передаче расход ниже, чем доказать людям что в некоторых условиях это полное заблуждение...
и стилю езды.. что таки не маловажно в случае расхода..но зачастую люди начинают спорить о своем расходе, без привязки к местности и времени.
Я ничего не утверждаю безапелляционно,наоборот , критически отношусь ко всему , в том числе и к ощущениям собственний свободы.Главное, что ты "безошибочно" безаппеляционно утверждаешь, что кто-то "ошибочно считает".![]()
Главное, что ты "безошибочно" безаппеляционно утверждаешь, что кто-то "ошибочно считает".Стандартное поведение рабов - чувствуют себя в гавне и других, кто отличается и свободен, в гавно затягивают.
вообще показательно у меня было - расход 12.4 газа, продал машину и у нового владельца эта цифра упала ниже 9л того же газа.
все до безобразия просто и логично.
но зачастую люди начинают спорить о своем расходе, без привязки к местности и времени.
в моем варианте почти без разницы.и стилю езды.. что таки не маловажно в случае расхода..
ну к слову сказать, Андрюха замучает мотор ездой на 1500об.можно на четвертой ездить в диапазоне с 30 кмч и до усеру
с дизелем все немного отличается.около 10л дизеля
Я тебе привел цитату из тебя. Ты настолько слеп или настолько неумен, чтобы не увидеть свое безапелляционное утверждение?Я ничего не утверждаю безапелляционно,наоборот , критически отношусь ко всему , в том числе и к ощущениям собственний свободы.
Штож тебя так бомбит?!?
Сколько пафоса в этом крике! Прям рЭчь на демонстрации - пламенная, но бессодержательная...или мантра ?"я свободен!!!"
Я , например не чувствую себя в говне...и рабом себя не считаю...и за собой никого не зову...
А ты , да , свободен![]()
на каких островах ты уже побывал?![]()
спрашиваю так, с интересу...
и да, про "выбора нету" проясни, а от я как то с будуна не разберу что к чему.
на каких островах ты уже побывал?![]()
спрашиваю так, с интересу...
и да, про "выбора нету" проясни, а от я как то с будуна не разберу что к чему.
а еще если лить чудо вантуз в вульву, то можно на четвертой ездить в диапазоне с 30 кмч и до усеру
и стилю езды.. что таки не маловажно в случае расхода..
Лично я побывал на полуострове в Греции.
И только не пробуй мне доказывать, что Египет лучше Греции.
А сейчас коллега на Лас Пальмас де Гран Канариа отдыхает.
И это я тебе хочу сказать заебись в сравнении с Египтом.
Просто для Украины Египет дешевый и доступный.
А на Лас Пальмас ты заебешься добираться и по деньгам это выйдет космос.
Очевидно же.
та греция где ты был, как раз плюс минус и есть египетИ только не пробуй мне доказывать, что Египет лучше Греции.
только Валере об этом не говориP.S. кстати с Украины на канары тоже можно полететь.
а хрен его знает... я лично один бак спалил вантуза (98го правда). разницы с пульсом не обнаружил (ну кроме цены в гривны на 4 дороже на литр).кстати а чудо-вантуз не вреден для свечей и остального?
Волеро, а ты в курсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подавати заявки на отримання премії можна від початку липня минулого року. При цьому доплата надається для відповідних автомобілів, які були придбані після 18 травня. Нагадаємо, при купівлі електромобілів вона становить 4 тисячі євро, гібридних авто - 3 тисячі. Федеральний уряд та автовиробники порівну ділять загальну суму премій в 1,2 мільярда євро.
Посмотрел ради интереса на туи. Из Котовицы 3.5 звезды 7 дней алл инклюзивна двоих 1100 баксов +-
та греция где ты был, как раз плюс минус и есть египет![]()
смотрю пендосское кено про перевал дятлова
карочи, в каких-то ебенях в сибири уже гвоорят по английски бармен в баре, какой-то чувак, решивших их подвезти и еще его мама
ну блядь, кудатому зхарькову