Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Новости с хоккея. Екипировка через тренера 450баксов на одного новая или 4тис грн бу.
Кто то говорил, что плаванье дорогой спорт. Там за 70грн в фоззи трусы купила и вперед за медалями.
Я ждал этого поста молча. Когда-то тоже обламался о эти цены.

а если продержится до момента, когда уже не ты будешь принимать решение?

дело не во мне,
у старшего характер мягкий, впечатлительный, с плаванья ушел из-за того что тренер на него "кричал",
а младший клуш, неуклюжий, но упрямый, настойчивый, пофигист.

Я ждал этого поста молча. Когда-то тоже обламался о эти цены.
сам хотел играть или сына отдать?

та я тоже так думаю,
голова и ноги в их возрасте растут очень быстро, шлемы в прошлый раз тренер отверткой подрегулировал, а коньки каждых 3-4 мес менять как-то совсем печально.

берите бу и не парьтесь, потом так же забарыжите следующим :) новую клюшку на Новый год - побаловать так сказать :ги:

а у меня наконец-то руки дошли заняться свои зрением. поняла, что линзы - к сожалению, не мое... если подскажете линзы, которые будут вызывать минимум дискомфорта у людей, склонных к аллергии и прочим явлениям, препятствующим носке линз-подскажите...ну а пока, поделюсь с вами своими то зимой мне совсем тяжко от обильного света, глаза сразу слезятся, чихаю... Вот теперь все хорошо) магазин вообще прикольный, я на лето себе очки тут тоже присмотрела))

Откуда вы блядь беретесь?:рл:

в хоккей ушел? ну ну :)
сначала с подружкой на шахматы, но что то там быстро заскучал,
одноклассник напел, что хоккей интересно, команда все такое, 2 месяца нытья, что ему нужно заниматся и я сдалась.
Как ушли с плаванья начал толстеть, смотрю, что такими темпами скоро попа будет шире чем у меня, и болеть начали, за осень 2 раза температуры, бронхиты и прочие неприятности, которых не было за 2 года пока занимались плаваньем.

Какое кресло лучше выбрать?
Бритакс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грасо

Какое кресло лучше выбрать?
Бритакс

Грасо

Я хз, что такое грако, но ромер-бритакс заебись.
Оба-два дочкиных - ромеры.

Назад
Зверху Знизу