Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты же честный? Полтора доллара оплатишь?:D

Кароч.
В Метро оч много илитого алкогодя для ийтишнегов с хорошими скидками.
Такое ощущение что 70-80% ценников со скидками.

Кароч.
В Метро оч много илитого алкогодя для ийтишнегов с хорошими скидками.
Такое ощущение что 70-80% ценников со скидками.

так а теперь пожалуста напигите полный список наименований, шоп поржать с элитарности джимбима и прочего самогона :ги:

:підстолом:

Игорь Николаенко ответил Бене
Беня, если я ебланю...то не специально и аккуратно. А есть ебланы, которые делают это, ну потому что так удобно...или им так захотелось.

ulichno_55906764_orig_.webp

так а теперь пожалуста напигите полный список наименований, шоп поржать с элитарности джимбима и прочего самогона :ги:

список платный $69.99

ой вей...смотрю у хруя рвануло :D
отэто внимания ко мне)) :ги:

ой Андрюша Андрюша....играешься :D
"Беня, Если что, у меня есть два видоса где автор ролика через двойную сплошную объезжает машины и шурует на красный + опережение тянучки по грунтовой обочине и эпичные комментарии в ходе "слежки" за авто :D"

Alfa Romeo Giulia 2016
January
February
March 19
April 48
May 236
June 1.334
July 999
August 752
September 1.718
October 1.565
November
December

Хотелось бы спросить, где же обещанные взрывные продажи Джулии с выходом новых модификаций. :D

Alfa Romeo Giulia 2016
January
February
March 19
April 48
May 236
June 1.334
July 999
August 752
September 1.718
October 1.565
November
December

Хотелось бы спросить, где же обещанные взрывные продажи Джулии с выходом новых модификаций. :D

После НГ взорвутся, атвичяю :D

А меня регик заебал : через раз считывает ккарту. Приходится пару раз включить- выключить. И подсветка нихуя не работает.

Подсветка должна быть инфракрасная - ты глазом ее работу не увидишь, она не в видимом спектре. Включи камеру телефона и наведи на включенную подсветку, на дисплее ты должен увидеть небольшое свечение диодов.

Карту памяти поменяй. 90% что дело в карте а не регике.

Назад
Зверху Знизу