- Повідом.
- 40608
прояснил ситуацию! ух-ха-ха-хаЯ прояснил ситуацию для невольных слушателей этого конфликта.

да насрать на тебя всем!
короче,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прояснил ситуацию! ух-ха-ха-хаЯ прояснил ситуацию для невольных слушателей этого конфликта.
Вот так хрущевки однотипные и начали ебашить.
эмм.... а где у машины колени?Машина на коленях таки уже?
принципиально не клепаю клонов![]()
обновился загоревшейся лампой "хазяинготовьбабло!". планирую менять масло и в коробке тоже... ссыкотно блядь![]()
если коробка ляжет? ноль добавь и еще тыщонку приплюсуйтю, какието жалкие 200 баксов
я бы слил увала по тихомуесли коробка ляжет? ноль добавь и еще тыщонку приплюсуй
Я прояснил ситуацию для невольных слушателей этого конфликта.
эмм.... а где у машины колени?
Как по мне - минимум глупо ожидать что чей то президент что то решит за нас
и да, и нет. но рашка страдает сейчас не от действий Украины, а от действий запада. об том и речь.куда дешевле можно взять внутренний реванш
Это салтовский синдром - пятиэтажки называть невысокими или ты про 4-х этажные сталинки?и вообще нравятся мне невысокие дома.
Не думаю, что ошибусь, если скажу, что всем похуй.![]()
переведи.Ну это когда ей пиздец.
стесняюсь спросить, а то, что ему в 16 лет понравиться вы тоже на обоях рисовать будете?например в детской в 3 года старшему нравился маквин, сейчас аниматроники
Это салтовский синдром - пятиэтажки называть невысокими или ты про 4-х этажные сталинки?
Ливинг рум с унитазом - это шедевр![]()
удобно в дайнинг руме![]()
стесняюсь спросить, а то, что ему в 16 лет понравиться вы тоже на обоях рисовать будете?![]()
пошла гуглить высоту сталинок и хрущевок, т.к. всегда думала, что у них высота +/- одинаковая![]()
Тебе урок заодно - чо надеть и как статьа там на фасаде в наклейках вся папкина молодость.