Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
устроил бы там классную вечерину ?

tumblr_ogbimygApS1qzhjh2o1_1280.png
:ги:

:клас:
:іржач:

Эх. Вот тут бы встретить Новый Год
хруй ты его там встретишь. ибо не понимаешь, что "мечтать" этого мало. надо еще и работать, что бы реализовывать свои мечты.. так что дрочи на картинку дальше.

Это точно, чем раньше встаешь, тем быстрее успеваешь и день проходит продуктивнее. Моего дзена хватает пока только на подъем в 7 утра, раньше голова не соображает. Но я дисциплинированная сова, а муж жаворонок, ему вообще по кайфу так рано вставать.

по началу сложно было перестроится.. где то первый месяц. а потом - нормально. ложится надо просто раньше - вот и все дела.. я даже на выходных где то в полседьмого просыпаюсь. правда, позавтракаю и дальше спать :ги:

Я хуй его знаю, у меня весь свет лед и все заебись как бы.
Серега, а какой вискарь ты нахваливал? гелен как то там? напомни плс.

В контакте пишут что Порошенко поздравил Трампа,а он его послал нахуй

а в одноглазниках чо пишут? там аудитория еще более информированная.

срусский пропагандон, ты и не в политике свою пропаганду тулишь?!

• Це лайк!
Реакції: dgr
чего так до.... рого? :eek: что за расширение?
Александра
+100 :пиво:
Я в пзу обычно страхуюсь.
734грн до 100тыс и +100 за расширение до 200.
Саше сейчас напишу. В прошлый раз была разница грн 20, у пзу там плюшки типа бесплатного эвакуатора раз в год и т.п. штук 5 разных, так что 20грн роли не играли.

пробовал когда-то и мне не понравился. но я не тонкий ценитель типа Джембы. :ги:

ps в тему - только что обнаружил, что на работе у меня за спиной в моем шкафу все еще осталось гленморанжа 18 летнего. уже пару лет стоит, наверное.
так вот он был очень недурственный

хруй ты его там встретишь. ибо не понимаешь, что "мечтать" этого мало. надо еще и работать, что бы реализовывать свои мечты.. так что дрочи на картинку дальше.
а вот чем ты можешь похвастаться на закате жизни, а умник?

ps в тему - только что обнаружил, что на работе у меня за спиной в моем шкафу все еще осталось гленморанжа 18 летнего. уже пару лет стоит, наверное.
так вот он был очень недурственный

Так что же ты молчал! Готов выступить в роли санитара леса :D
Даже выставиться крафтовым пивком, ты же его употребляешь :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу