Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ойвей, лянчи-хуянчи. Иди перекрашивай корча, а то птичка насрала и крышу продавило :D
после видео про генератор я предполагаю, что свечи скорей всего через глушитель меняются..

после видео про генератор я предполагаю, что свечи скорей всего через глушитель меняются..

это абсолютный рекорсмен по победам на Чемпионате по ралли, так что если для замены свечей нужно бы было сжечь одну тойоту, я бы там менял свечи каждый день.

это абсолютный рекорсмен по победам на Чемпионате по ралли, так что если для замены свечей нужно бы было сжечь одну тойоту, я бы там менял свечи каждый день.
интересное построение причинно-следственных связей...

Ты чехлы юзаешь? Эх, Сергей-Сергей...

Из клеенки, хули

Лучше бы ты себе мозг чаще менял.

успешный...птички насрали? ты снова про гавно?! :D
да Сережа...тяжело тебе...когда вместо мозга - гавно...:D

Из клеенки, хули

Лучше бы ты себе мозг чаще менял.

ну я по оллинклюзивам метанол не глушу, мне не надо :D а ты да, поменяй, только кажись тебе последний раз туда в коробочку гавно залили :D

ты уже с грое слился, по недвижке слился, время сливаться по знаниям класса авто

https://en.wikipedia.org/wiki/Maserati_Ghibli

Body and chassis
Class Mid-size luxury / Executive car (E)

А что с твоей альиеративной логикой спорить? Ты постить картинку где белым по черному написано luxury sedan, a потом по Ghibli которого и близко небыло в ротации ты делаешь вывод что это авто executive car класса :клас:
Я уж молчу о выводе о заднем приводе, при том что ауди за очень редким исключением типа ТТ, бывает либо переднеприводной либо полной.

успешный...птички насрали? ты снова про гавно?! :D
да Сережа...тяжело тебе...когда вместо мозга - гавно...:D

Здорово ты щас пиздонюху лизнул :іржач:

Впрочем зачем на тебя сердиться, потомственный имбицил - это понять и простить :D

Я уж молчу о выводе о заднем приводе, при том что ауди за очень редким исключением типа ТТ, бывает либо переднеприводной либо полной.

Причем тут ТТ? Ауди передний привод есть все модели, как и полный.

ну я по оллинклюзивам метанол не глушу, мне не надо

Пей мочу блядей из Касты :іржач:

А что с твоей альиеративной логикой спорить? Ты постить картинку где белым по черному написано luxury sedan, a потом по Ghibli которого и близко небыло в ротации ты делаешь вывод что это авто executive car класса :клас:

в какой ротации не было? ты что, димедрола объебался? на пятой строчке кто?

14656404_1703628443010664_918253413327354004_n.jpg

причем тут ауди и задний привод ваще? писец какой-то, каша мёд гавно и пчелы. А гибли и есть е-класс, самый настоящий.

причем тут ауди и задний привод ваще? писец какой-то, каша мёд гавно и пчелы. А гибли и есть е-класс, самый настоящий.

А у них есть модель "сдохли" ?

гавно, моча -- тебе что, в пакет услуг двух звезд включили ежевечерний золотой дождь?

Это тебе, как пиздонюху, должно быть известно.

А я по оллинклизивам не езжу, сколько можно писать. Или ты слишком тупой дегенерат чтобы прочитать пару слов?

И вообще, Украина цэ Европа, что делает статистика со штатов? Они же там извращенцы по части авто :) давайте нормальную европейкую статистику

И вообще, Украина цэ Европа, что делает статистика со штатов? Они же там извращенцы по части авто :) давайте нормальную европейкую статистику

просто решил показать отрыв теслы.
для меня тоже стата США не показатель, там другие ценности у авто. Хотя щас всё меняется.

в какой ротации не было? ты что, димедрола объебался? на пятой строчке кто?

14656404_1703628443010664_918253413327354004_n.jpg

Ну знач увидел кватрапорт и успокоился.
Но в целом похер - luxury и executive car это два разных класса. Здесь авто F класса. И кто обьебался википедия или те кто список составлял - мне пох.
А про задний привод я у тебя хотел спросить - нахера ты его сюда приплел...
Кстати а как там у альфы с продажами в юса? Там французы и итальяшки окромя самых самых - не в фаворе.

Это в европе извращенная любовь к газонокосилкаМ. А в сша норм рынок.

Ну знач увидел кватрапорт и успокоился.
Но в целом похер - luxury и executive car это два разных класса. Здесь авто F класса. И кто обьебался википедия или те кто список составлял - мне пох.
А про задний привод я у тебя хотел спросить - нахера ты его сюда приплел...
Кстати а как там у альфы с продажами в юса? Там французы и итальяшки окромя самых самых - не в фаворе.

6-series не Ф класс. И тесла разве уж на то пошло тоже не F. Не знаю, по каким критериям этот список составлялся. Скорее всего по коридору цены, Топовая гибли (S Q4) стоит как базовая кватропорте, к примеру. 6 серия от 7 тоже не особо отличается.

альфа в США лишь 8с, 4с продает. Пару недель назад Giuilia QV зашла, ну а полноценно Giulia до конца года появится. По итогам следующего года можно будет сделать выводы.

Что такое газонокосилка? Турбо малолитражки? Так новый црв 1.5 с Турбо :ги: для Америки

Назад
Зверху Знизу