Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ти постійно сам собі говориш речі, з якими якими ти сам жеж і згоден. Шо я тут маю коментувати?

В жондному разі: будь які коментарі зайві.

Какие выражение? То что ты написал на своем псевдо-английском - так то хруйня полная :D

Хорошо. Как будет звучать английский эквивалент данной поговорки?

Ну шо, я шаурмы зохавал. *******, отдых прекрасен.

навигатор решил тебя заблудить. Ты уже научился экзиты с фривея считать и не проебать свой ряд из 6 в плотном трафике? :)

Учусь. В офис на харбор Айленд доехал без единого разрыва.
Назад чуть ошибся с лейном один раз. В остальном вроде без приключений.

А вообще сюда неплохо бы синьор куа пригнать на пару недель, что бы ему стыдно стало...
Ну и некоторых фанатов тоже, что бы не по интернетам судить а реально и трезво посмотреть на жизнь и кой чего понять...
Ах и да внезапно здесь может оказаться что SOLIDом одним не пропетляешь как и фреймворками и прочими патернами. Тут внезапно очень часто смотрят на математическую базу и умение с головы писать эфективные алгоритмы для нестандартный задач.

Для тебя процитирую майданщиков:
Цитата: Значить так. Ми подумали. І вирішили:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
18. Тотальна перевірка та переатестація всіх СУДІВ,ПРОКУРОРІВ,МІЛІЦІОНЕРІВ,на всіх рівнях.
19. Повний громадський контроль всіх органів влади,ніяких перебіжчиків,та „тушок“.

Не знаю, кто это говорил, но я бы поддержал.
Я вот и во время майдана говорил, что лозунги и идеи хорошие, но форма и способ достижения неприемлимы для цивилизованного государства. Тем более с человеческими жертвами, которые на совести не только убийц, но и организаторов беспорядков.

Сходил вчера на Варкрафт. Видно что близы руки приложили. Отличная экранизация. Всем советую.

шотуд? #вернитевитюдолларпавосемь? :дивитись:
плачь ярославны прям :іржач:

#вернитевитюдолларпавосемь
а почему бы и нет :ги: меня по 8 больше устраивает, чем по 25 :D

разговор то про горячую воду
У меня как раз вчера эту воду и выключили на ежегодную профилактику на месяц, благо бойлерок установлен, красота. Посмотрим сколько света нагорит, первый год бойлерую.

а почему бы и нет меня по 8 больше устраивает, чем по 25
никогда не понимал *******вания на курс валюты тех, у кого доход не в валюте :D
т.е. то, что курс стоял как у кота на морозе на уровне 8мь это мы помним, а то, что цены в гривне на все всеравно росли - нет. :D :D :D

У меня как раз вчера эту воду и выключили на ежегодную профилактику на месяц, благо бойлерок установлен, красота. Посмотрим сколько света нагорит, первый год бойлерую.
у меня тоже выключили :ги: бойлер расчехлил еще позавчера.. :ги:

никогда не понимал *******вания на курс валюты тех, у кого доход не в валюте
потому что цены растут соизмеримо с этим курсом, а именно в разы, при курсе 8 цены росли, но не в такой степени.

Тут внезапно очень часто смотрят на математическую базу и умение с головы писать эфективные алгоритмы для нестандартный задач.

И часто интервью заканчивается на этапе написания алгоритмов на доске маркером :)

Я бы перевел как smart ass

это эквивалент "хитрожопый"
А не делай писю мягкой- это эквивалент "не щелкай лицом"

шотуд? #вернитевитюдолларпавосемь? :дивитись:
плачь ярославны прям :іржач:

Нет зачем? Хорошо не будет потому что хорошо- было!
Не надо менять *******ов и *****асов в политике как вальтов и королей в колоде старой гадалки.
Оставьте все как есть - мы приспособимся.
:україна:

потому что цены растут соизмеримо с этим курсом, а именно в разы,
на что например? :попкорн: на мясо? на картошку? на макароны? на оугрцы-помидоры? за чивас, сырыпо500, крушовицу и прочий импорт - опустим.

Оставьте все как есть - мы приспособимся.
мда...

Назад
Зверху Знизу