lala-fa
L
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ахахах
ебать ты смешной
по фоткам он смотритлугалопедия блять.
от чувака, ездящего на унитазе, очень авторитетное мнение, да. тебе лучше жевать почаще, чем говорить)
чего только стоят спидометр и климат с крутилками и инфо на основном дисплее.
а ты не GL работаешь? а то у меня начинают закрадывацца подозрение что там что-то в воздухе распыляют
и чего они стоят? серьезно, ценю мнение ездуна на унитазе
то есть это уебищно
а это не уебищно
нуну
а ты не GL работаешь? а то у меня начинают закрадывацца подозрение что там что-то в воздухе распыляют
кому она нужна, та арктика, там холодно.
они обе уйобищны. и после такой машины Лугал низложен из автокритиков
++
типичная минивэновская компоновка
вживую нада смотреть, а не пиздеть как лугал про то, что фото приблизить надо
Это чтобы магнитолу снять надо набалдажник с кулисы скрутить)))
во первых это бомж версия на ручке, без кожанных и карбоновых вставок.
Максимальная скорость составляет 220 километров в час или 240 километров в час при заказе спорт-пакета AMG Driver‘s package.
С палкой от ополчеченцев драпать сподручней, чем с гаубицей
Для кирпича отличная максималкаЭто первоапрельская шутка? С таким то мотором?
Для кирпича отличная максималка
Я хотел немножко раньше это написать, но напишу сейчас, момент как раз подходящий. Самое интересное что при виде твоего ника у меня нет никакой ассоциации. Человек-невидимка вот кто ты. Ни одной особенности о тебе я не смог запомнить, видимо ты действительно полнейшее ничто.
Это было написано Нейтралу
А тебе даже писать ничего не буду, ты и так мои подъебы игнорируешь.
Прекрасная иллюстрация к мощи интеллекта днища: написать целый абзац поебени, связанной с ником юзера, и только написав - понять, что пишешь совсем другому юзеру.браво бис!
Про тебя, днище, можно отдельный сериал снимать.для других днищ. Чтоб эталон узрели