Ну такое, борщ у меня и дома ахуительный, а вот вареники с курицей, арахисом и терияки реально пугаютА я все никак не могу доехать до Borsch eatery. У них очень интересное меню как по мне, при том постоянно обновляющееся. )
Пока дочь была маленькая и до сравнительно взрослого возраста, мы жили в доме с газовой колонкой. В котором воды не было единственный раз, при аварии на Диканёвке.Хз, я дрессированная, когда родился старший, на жуках воды горячей не было по полгода, чётко в рамках отопительного сезона. Это реально дно, с тех пор бойлер и завёлся. С другой стороны, не вижу смысла даже месяц в год греть тазики, не тех денег бойлер стоит. С третьей стороны, электроэнергия пока дешевле,чем подогрев воды от хтс, т.е. бойлер рулит всегда, кроме случаев, что в хате прописан один человек, а живёт четыре, например, да?
Диканевка, мимими, праздновали сестре др, помню как сейчасПока дочь была маленькая и до сравнительно взрослого возраста, мы жили в доме с газовой колонкой. В котором воды не было единственный раз, при аварии на Диканёвке.
Йа - морж(шутка).Ни разу не грела воду за этот месяц. Для душа мне комфортна температура воды, а мокнуть в ванной я не люблю.
Не борщом единым... Ваабщет есть ещё вареники с кроликом и много чего другого интересного.Ну такое, борщ у меня и дома ахуительный, а вот вареники с курицей, арахисом и терияки реально пугают
НивапросНе борщом единым... Ваабщет есть ещё вареники с кроликом и много чего другого интересного.
Анекдот не знаю или просто забыла
Давай в студию.
Ну не вижу в нем жизненно важной необходимости. Или это вещь из списка обязательных в доме? )
Я не в курсе, муж с братом повесили сами за полчаса
Или это вещь из списка обязательных в доме? )
Что, правда? Вот прям, прям все без исключения?
вр лпр-верховна рада луганських піплорастів
Бля,я думала ты шутишь, а они ж прям так и пишут
Структурированная вода - это моя любовь [emoji7]
Хз, шо там за единицы, я и система СИ не в курсе, но это легко проверить - взять производителя бытовых осмосов, воду с холерным вирионом, пропустить через девайс и дать выпить
Надо у продавцов спросить, у них даже тексты с сайта не копируютсяЭто в которой н2о в линеечку выстроены?
Шо не так? Мне нужны пруфы, я ж ученый, кто утверждает, тот и подтверждает. Производитель же уверенно пиздит? Пусть уверенно и выпьетИ давно у вас такие научные методы?
Помню советский фильм о событиях с борьбой с дефте&том вроде. Там примерно такой же метод у главного героя фильма был
Надо у продавцов спросить, у них даже тексты с сайта не копируются
Смысл такой же как в видосе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо не так? Мне нужны пруфы, я ж ученый, кто утверждает, тот и подтверждает. Производитель же уверенно пиздит? Пусть уверенно и выпьет
А женщина встала и пошлаО спасибо за мунтяна.От одного упоминания даже видео сиотреть не надо