Гость599906
Г
- 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пардон, а куди тобі насрали? на пульт від ТБ?
токо мне одному иногда кажется шо днище это тетка под мужским аккаунтом?
ну или жена таки зачмырила и даже аккаунт отобрала
она ж там мужик в доме в конце концов
Они умеют, только у них под футболом кое что другое подразумеваетсяКстати интересно а США принципиально не играет в футбол или просто не умеют?
При чём здесь свидомиты вообще?
В сборной СССР играло 9 украинцев и ещё двое каких-то других национальностей.![]()
Кстати интересно а США принципиально не играет в футбол или просто не умеют?
Еще один специалист, у нас же сборная СССР прям со времени создания СССР одна и та же каждый год. Тема из разряда кто в ВОВ победил, русские или украинцы? И победили бы русские отдельно от украинцев, т.е. тупая тема.
Вот неправда.А в тот футбол что у нас футбол, они играть умеют еще хуже Украины![]()
Я про них вообще что давно не слышалВот неправда.
Смешно, специалисты по футболу повылазили, один про политику, второй про наш четвертьфинал, при том что раша на евро 2008 проиграла в полуфинале. Поэтому я все такие чемпионаты и не люблю, вылазят специалисты по футболу, которые по Украине ни на один матч не ходят, зато ЛЧ, ЕВРО и ЧМ смотрят.
США в 2002м году дошли до четвертьфинала.
В 2012м дошли до 1/8.
В 2016м дошли до 1/8.
А в Россию не прошли?
Днище, я упомянул самое лучшее достижение сборной СССР. Финал чемпионата Европы.
Выше никогда ничего не было. Смысл говорить о каких-то других периодах?
Самый сильный состав, сыгравший в финале, состоял из 9 украинцев, двух татар и двух беларусов.
Мокши замечены не были.
Хуй его знает, что ты там с днища мне вещать пытаешься.
Лол, ну сходи в Википедию хоть загляни. Про высшее достижение он болтает.
Днище, я упомянул самое лучшее достижение сборной СССР. Финал чемпионата Европы.
Выше никогда ничего не было. Смысл говорить о каких-то других периодах?
Самый сильный состав, сыгравший в финале, состоял из 9 украинцев, двух татар и двух беларусов.
Мокши замечены не были.
Хуй его знает, что ты там с днища мне вещать пытаешься.
В этом году не прошли отбор, да.
Но его не прошли и итальянцы, например.
Ну и украинцы до кучи.![]()
Ты про 60й год? Так это не чемпионат Европы.
Или про два других серебра? Так ты ещё не родился тогда.
Можно ещё упомянуть что тренером был лобан, если мы про 88 год и естественно он притянул в сборную 11 человек из состава дк. Лобановский любил формировать сборную из игроков своего клуба.