Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скажу по своей конторе. При федырыче постоянно приходили с поборами на десятки тысяч $. За последние годы только пожарник, которого Дир боится послать раз в год приходит.

шо там по статистике по закрытым предприятиям?
приходили-не-приходили - хватало всем. :незнаю:

щас жена на окнах работает - процентов 80 мануфактур по производству закрылось. нет у населения денег окно поставить. и сегмент сместился к дешевому шлаку. даже "элитные" сорта окон и сопутствующей фурнитуры скатилось по качеству к эконом классу. все уходит на коммуналку и еду. работать на еду и жилье - это рабство по сути.

можно даже оценить по потреблению газа. нет потребления от того, что стало производство, а не от того, что внедрены энергосберегающие технологии.

Интересно послушать истории остальных если не очень и не секрет
политех, игровуха, столб, фонарь, аптека, квака, контра, бессмысленный и тусклый свет живи еще хоть четверть века все будет так

щас жена на окнах работает - процентов 80 мануфактур по производству закрылось. нет у населения денег окно поставить. и сегмент сместился к дешевому шлаку. даже "элитные" сорта окон и сопутствующей фурнитуры скатилось по качеству к эконом классу. все уходит на коммуналку и еду. работать на еду и жилье - это рабство по сути.

можно даже оценить по потреблению газа. нет потребления от того, что стало производство, а не от того, что внедрены энергосберегающие технологии.
выйди в город на экскурсию как нибудь

закрыли убыточный магаз, в другом месте открыли стабильные плюсы, но конкуренты с дреком отхватили часть рынка безусловно, могу пойти и у их поставщика дрек брать и торговать с маржой в 100-150грн, но зачем? это мышиная возня не более

вобщето ты кретин и плохо следишь за моей персоной
жена и без меня как-то с детьми ездила
чет ей не понравилось

"как-то" значит в вашей семье это не считается нормой, но ты продолжай всех убеждать что ты не такой.

я в прошлом трижды на моря ездил, и зимой на лыжи с семьей, в этом году только в карпаты съездил полным составом, - и я по твоему подкаблучник получается, так как деда одного под напряг, а ему это в радость оказалось

"подкаблучник" было исключительно в сторону Игоря и исключительно на основании наблюдения за их семейством.

Кстати, а что побудило выбрать ник?
Мой связан с бывшей профессией- на момент регистрации занимался экономикой.
С Игорем, Валерой, ДГР и другими кто ФИО использовал - вполне ясно.
Енотик рассказывала о своем нике.
Интересно послушать истории остальных если не очень и не секрет :попкорн:

ну хз, что может придумать 12-13 летний пацан, просиживая лето в игровухах, потом в локальном Фастнете :) Зато в интернете первые 15 лет пользования ником было без проблем зарегаться на любом ресурсе.

"подкаблучник" было исключительно в сторону Игоря и исключительно на основании наблюдения за их семейством.
У Игоря есть уже поклонники наблюдающие за его успехами, это уровень ихмо

Сорри за то что я исказил имя. Про революции не знал. Был просто татарин знакомый Ринат. А с Ренатами до сих пор был не знаком.
Если не секрет, расскажи историю ника?

Какие нахер революции? То валера решил выепнуться, в советском справочнике так все имена в качестве социалистически-коммунистической идеологии превратили в аббревиатуры.

Был сегодня в Караване на гтруда. Машину оставлял в 4м ряду возле ближайшего к маку входа. Когда закрывал авто, забыл поднять переднее пассажирское стекло и авто простояло так 4 часа. На лобовухе висел регик Сяоми, на пасс сидении дорогие солнцезащитные очки. Тьфу тьфу, но ничего не пропало :)

Весет мне на подобную мою забывчивость. Я как-то писал здесь, что выйдя один раз из офиса за сигаретами и проходя мимо своего авто, обнаружил под колесами 2 кирпича. Оказалось, что машина откатилась где-то на метр от места, где я оставлял ее. Глянул в салон, а там нейтраль и без ручника :)

Был сегодня в Караване на гтруда. Машину оставлял в 4м ряду возле ближайшего к маку входа. Когда закрывал авто, забыл поднять переднее пассажирское стекло и авто простояло так 4 часа. На лобовухе висел регик Сяоми, на пасс сидении дорогие солнцезащитные очки. Тьфу тьфу, но ничего не пропало
я на барике сегодня оставил авто, и не закрыл чуть ли не на половину окно, и гривень 35-40 лежало на центральной консоли, и никто кроме дождя не нарущел мое ебланство

Частично согласен с мастером_деном, на счёт того когда предки сплавляют детей бабушкам и дедушкам и сваливают отдыхать. С другой стороны, маме и папе тоже надо отдохнуть от детей и побыть на едине друг с другом

Вкладення

• IMG_20180630_133620207.jpg
    IMG_20180630_133620207.jpg
    80.4 КБ · Перегляди: 93
я на барике сегодня оставил авто, и не закрыл чуть ли не на половину окно, и гривень 35-40 лежало на центральной консоли, и никто кроме дождя не нарущел мое ебланство

Возле подъезда пол дня простояла тачка с открытым водительским стеклом где-то месяц назад, пока знакомый не позвонил.

А сегодня я тупо центральный замок не закрыл в тачке были продукты. Оба раза ничего не пропало.

Был сегодня в Караване на гтруда. Машину оставлял в 4м ряду возле ближайшего к маку входа. Когда закрывал авто, забыл поднять переднее пассажирское стекло и авто простояло так 4 часа. На лобовухе висел регик Сяоми, на пасс сидении дорогие солнцезащитные очки. Тьфу тьфу, но ничего не пропало :)

после второго раза как забыл закрыть стекло, поставил доводчик.

Решил переходить на более серьезное плавсредство и открывать категорию. Посему продаю свою лодку.. спешиторопись!! не бит не крашен!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неплохой вариант для озера Бобровка кстати:ги:
своим отдам недорого..

Частично согласен с мастером_деном, на счёт того когда предки сплавляют детей бабушкам и дедушкам и сваливают отдыхать. С другой стороны, маме и папе тоже надо отдохнуть от детей и побыть на едине друг с другом

Я имел ввиду, когда единственный отпуск/отдых происходит без родителя/родителей это печально. Ничего против деревни для детей на 2-3 недельки не вижу. Мои к прабабке в деревню 2 раза за лето мотаются. К бабке в частный дом тоже на 3-4 дня регулярно. Опять же второй отдых в году может быть действительно с бабушками, если они тянут. Но никак не единственный.

Назад
Зверху Знизу