master_den
M
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
дай в ебало соседу при встрече - от тебе и развлечение![]()
Классные у вас в Москве развлечения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дай в ебало соседу при встрече - от тебе и развлечение![]()
Классные у вас в Москве развлечения.
столица йоптыть![]()
а ББПЕ практикуете?
100%
Бывают которые и по поводу мозг не выносят.
тут главное как изначально себя поставил
а у меня не сезон, вот думаю или заскирдовать пару сотен зелени или поехать на 4 дня на азов, но жаба решает походу, но я борюсьПо разному бывает. Например после моего заявления что никто отдыхать не едет сразу попустило.
У меня сейчас сезон. Каждый день отдыха это недополучил деньги и я популярно рассказал что могу и обойтись без летнего отдыха чтобы заработать скажем на пару лет университета.
Тут и изменения настали.
Спорить и ругаться не надо. Надо кардинально действовать
а у меня не сезон, вот думаю или заскирдовать пару сотен зелени или поехать на 4 дня на азов, но жаба решает походу, но я борюсь
4 дня ни о чем:
Дохуя двуногих пидарастов всех полов и возрастов
Дорогу ещё не долатали
и Туда и обратно есть вероятность попасть в нехуевые пробки
Погода так себе - передают дожди.
А я тебе ничего и не говорю...
Речь о тех кто гнался за бесплатным сексом, длинными ногами, большими сиськами, папиным наследством (нужное подчеркнуть), и не думал как он будет жить с этим человеком следующие 30-40 лет.
p.s. Все это справедливо и в обратную сторону...
Имелось ввиду М и Ж можно поменять местамиВ смысле, что думал, как будет жить, но не думал о сексе?
попал я как-то два года назад под ливень, два дня лил целый день, нуего нах4 дня ни о чем:
Дохуя двуногих пидарастов всех полов и возрастов
Дорогу ещё не долатали
и Туда и обратно есть вероятность попасть в нехуевые пробки
Погода так себе - передают дожди.
вот ехать сейчас на пару дней или в августе на те же 4-5 дней особого выбора пока нетЧе ж все на 4 дня на азов собрались, уже от десятка людей это слышу. Какой же там будет трешак.
вот ехать сейчас на пару дней или в августе на те же 4-5 дней особого выбора пока нет
5 минут назад забронькал азовище. 1200 грн, последнее выхватил
с носа в сутки???
С носа только мудаки просятНет, за номер 2+1 и чай с булочкой на завтрак
С носа только мудаки просятНет, за номер 2+1 и чай с булочкой на завтрак