Фронтлайн.
Охоспади, гугл сломался, чи шо?Это ж капли и спреи. Они работают, но так себе. Реально помогают только таблетки. А стоят они все +- одинаково.
у него критические дни, не обращай внимания )
ПС мы тоже не едем, у нас ремонт
Вчора бачив у Дніпрі аналог знака 4.6, місцевий варіант.
душевный такой муравейник
с выходом к водохранилищу? какой пляж? есть развлекухи вроде проката лодки, катамарана?
только территорию. причем если на территорию чужой зайдет со мной - то ничего ему не будет. а вот если попробует сам ....охраняет только территорию или на прогулке в парк такое же поведение,
тама бассейн есть огромный.. на водохранилище не ходим - на шезлонгах валяемсяразвлекухи - прогулка пешая, велики.. ну там квадрик запустить что с собой привез..
Есть достаточно хороший корм и не премиум класса. Nutra Gold, Bosch или Dog Chow например. Ну и думать, что сеНбернар ест в разы больше чем немец это ошибочно.
Бравекто тоже есть альтернатива.
А что это за вакцина от бешенства за такие дурные деньги, можно узнать?
второеКвадроцикл или квадрокоптер?
Охоспади, гугл сломался, чи шо?,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капли пробовали разные. И работают они тоже нормально.
Препарат действует уже через 30 минут после применения и активен в течение месяца.
на ком, на ком не надо жениться?Пацаны, никогда не женитесь на РСП.
на ком, на ком не надо жениться?
на ком, на ком не надо жениться?
Разведёнка с прицепом.
Искренне, ваш кэп.
Миня аж трясет от этого видоса
у товарища в мск с бэхи Х3 ночью спиздили зеркало с зеркала бокового (только стекло). сам факт меня насмешил, но не настолько, насколько цена
напомню - тупо стеклышко. не накладка. не обтекатель. стеклышко)
ну а шо ты хотел
ну и стёклышко врятли простое, у меня электрофотохромные например