странно, но у меня тожеПросто на баночки 80-120 грамм у меня очередь а двухсотграммовые никто не берет
У шела новая присадка в в павере. А я еще думал чего машина как то еще более развей начала ездить после последних заправок... А сегодня вручили буклет вместе с призом... обещают до 20% прироста мощности. на глаз 5-10. в общем рекомендую
у малой на столе листики бумаги слетали от выхлопа... 2.5 метра... до такого не раскачивал лет 5 как.... соседи простите )))
у простого народа все просто - громко, значит круто!
У шела новая присадка в в павере. А я еще думал чего машина как то еще более развей начала ездить после последних заправок... А сегодня вручили буклет вместе с призом... обещают до 20% прироста мощности. на глаз 5-10. в общем рекомендую
Теперь вместо 12 секунд она едет 11.5?
вишня в говне! да вы батенька гурман!кстати обновился на днях запазом канашки от воды которая в омывайку залита
шоб не нюхать сие говно ливанул туда с утра омывайки с запахом вишни
теперь у меня омывайка с запахом вишни и нотками канализации
обновился падением расхода на 2 литра.со старой (сплошной) защитой была 20ка по городу (не наваливая сильно). сейчас оборзел и начал наваливать, так стало 18
PS: маршрут - тот же.
Осталось святой водой окропить и будет ещё минус два. Самовнушение оно такое...
это к непредвиденным тратамобновился падением расхода на 2 литра.со старой (сплошной) защитой была 20ка по городу (не наваливая сильно). сейчас оборзел и начал наваливать, так стало 18
обновился падением расхода на 2 литра.со старой (сплошной) защитой была 20ка по городу (не наваливая сильно). сейчас оборзел и начал наваливать, так стало 18
кстати обновился на днях запазом канашки от воды которая в омывайку залита
шоб не нюхать сие говно ливанул туда с утра омывайки с запахом вишни
теперь у меня омывайка с запахом вишни и нотками канализации
парфум блеааадь
кароче, как вытравить это говно с омывайки и так шоб не сливать?