В хостелах бывают отдельные комнаты на двоих, с большой кроватью. Вся разница с отелем - общий санузел, но он, как правило, очень чистый, а стоит хостел дешевле отеля.
Та да....
За страховку- данке шён, буду знать.
То есть все что надо предъявить на границе это паспорт с биометрией, мед. страховку и средства? А если средства на карточках то как они проверят?
на западе тема эвтаназии давно обсуждается. в некоторых странах узаконена
Ну а чего смешного то?
Что за страховка? А без нее никак? И жилье нельзя разве там по месту найти? Скажем какую нить недорогую гостишку ...
Или обязательно надо бронь на жилье предъявлять?
Пошел в турагенство и купил тур. Можно все организовать самостоятельно, но для этого надо иметь мало-мальский опыт путешествий за границу.
интересно глянуть фото. шо предлагают за этот бюджет
Есть номера и со своим душем-санузлом. В хостелах.В хостелах бывают отдельные комнаты на двоих, с большой кроватью. Вся разница с отелем - общий санузел, но он, как правило, очень чистый, а стоит хостел дешевле отеля.
"Лох не мамонт - никогда не вымрет." (с)блядь, а я думал, что перевелись имбицилы, которые на непроверенных (левых) поставщиках делают 100% предоплаты...
2) tickets.ua для авиабилетов
Убер решат все проблемы на месте.
Я хз, но после этой фразы нажимать на таком сайте что-то, кроме кнопки закрытия окна, как-то нелепохруя опрокинули через хруй
блядь, а я думал, что перевелись имбицилы, которые на непроверенных (левых) поставщиках делают 100% предоплаты...
а как ты можешь есть убитых домашних животных в стране, где не узаконена эвтаназия?!
Ну я хз, какой смысл ехать от туроператора в экскурсионный тур?
Автобусник - станет дешевле - да, как и пляжный (за счет чартерных билетов).
Но в автобуснике ты мягко говоря заипешся.
Или ты без туроператора не смог букин освоить и европейские агрегаторы рейсов?