Кстати да, когда просыпаешься часов в 12 чувствуются угрызения совести, т.к. полдня прошло, а ты ничего не сделал
Мексиканцев очень уважаю, и даже создавал по этому поводу тему на ХФ
Ой, ну падумаишь. Мексика... Колумбия... Щитай одна богодельня."роман с камнем" фильм смотрел?
Ой, ну падумаишь. Мексика... Колумбия... Щитай одна богодельня.
Смотри шоп тебя там в наркокартель не продали задорого.аяяй как грубо в отношении братского народа.. братского по трудолюбию
Смотри шоп тебя там в наркокартель не продали задорого.
2018 World Car of the Year
Volvo XC60
2018 World Luxury Car
Audi A8
2018 World Performance Car
BMW M5
2018 World Car Design of the Year
Range Rover Velar
2018 World Green Car
Nissan LEAF
2018 World Urban Car
Volkswagen Polo
Вольву сегодня у викингов заказал. Теперь ждемс сцуко.
Притащили щас 2010 ХС60. Год назад меняли задний дифференциал - двушка + штука работа. Сейчас накрылась раздатка. Полторушка + 800 работа. Мне то конечно зашибись, но хозяину газета так жить.Вольва хороша
Притащили щас 2010 ХС60. Год назад меняли задний дифференциал - двушка + штука работа. Сейчас накрылась раздатка. Полторушка + 800 работа. Мне то конечно зашибись, но хозяину газета так жить.
Притащили щас 2010 ХС60. Год назад меняли задний дифференциал - двушка + штука работа. Сейчас накрылась раздатка. Полторушка + 800 работа. Мне то конечно зашибись, но хозяину газета так жить.
я v60 жду
Давно ждёшь?
Ты же Альфу заказал?
да то было 1е апреля. Кстати альфу так и не потестили, поздно в субботу к Борисычу приехали, а в вс салоны закрыты
Какую? Стелвио? Ничо особенного, я ради интереса прокатился. Такое, как заряженная легковушка с высоким потолком. По салону до Вольво ей копать и копать.