Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да я вкратце пояснил - профиль угловой (не тонкий лист), сверлить под углом, добавлю, что шуруповерт староват и маломощный.
ну клепают в китае, однако головной офис - типа - в Украине. так шо - витчизняний виробник.
впервой такое вижу. ща погуглю, почитаю.ну в смысле отакой кондуктор тебя не спасет?
дарёному коню, как говорится...а не ото китайское говно
Обновился неработающим кондером в машине
Он наверное и раньше не работал, просто когда покупал то проверить зимой особо и возможности не было, потом желание
Теперь вот вопрос, поехать его заправить и понаблюдать или сразу делать дигностику на утечкии работающий компрессора, а потом уже заправлять?
А как ты без заправки проверишь на утечку? Надо заправить со специальной краской фреон, покататься, потом смотреть где течет.Обновился неработающим кондером в машине
Он наверное и раньше не работал, просто когда покупал то проверить зимой особо и возможности не было, потом желание
Теперь вот вопрос, поехать его заправить и понаблюдать или сразу делать дигностику на утечкии работающий компрессора, а потом уже заправлять?
там головной офис это каптерка и принтер для печати наклеек
хотя не, наклейки тоже в китае печатают и клеят какие хошь![]()
Обновился неработающим кондером в машине
А как ты без заправки проверишь на утечку? Надо заправить со специальной краской фреон, покататься, потом смотреть где течет.
а, не, не спасет. надо не в угол сверлить, а в стороне, на наклонной плоскости и не перпендикулярно.ну в смысле отакой кондуктор тебя не спасет?
никакого волшебстваВина Трубецкого не продают в СМ, ну и 80% того что продают в "бутиках" это реальный шлак. Я видел их производство на ритейл
Реально классные вина только у них можно купить, но ценник там не 200грн
Шато мухрани это грузинская орнелайя. Там все круто, особенно контроль и организация производства. Наверное единственный такой производитель там.Более-менее, но из ассортимента супермаркетов мне больше нравятся вина Agmarti. Из того, что продается в специализированных магазинах - Шато Мухрани. Это я только про грузинские, конечно.
украинские вина - оверпрайс, согласен.Нафиг вообще брать крымское или украинское вино? Это ж реально или шлак, или оверпрайс.
Есть же Италия, Франция, Испания, Чили, Австралия![]()
не всем подходитЧто не так с саперави?
огои при этом я не уверен что оно аутентичное
именно +1
во Франции хорошие вина (на мой вкус) стартуют с 20 евро и то они достаточно просты. в Испании кава дешевая - норм замена "шампанскому" (тобто, игристому).
или надавить и посмотреть где сифонитэто дешевле по материалам и быстрее по времени. в обычных точно, думаю авто тут не отоичаюца
от 60 дол за заправку берутты ж гуглил сколько это стоит ?тут к примеру заправить только 180-200$
по идее тебе должны прессануть, посмотреть, потом отвакуумировать и заправить.
могут подключить аппарат типа модный, но он не прессует, только вакуум, а им только дырищи огромные видно. утечку недельную не покажет.
лето с июня по августНо есть наборы по 25 баксов для самостоятельной заправки. Я бы попробовал для начала его Хоть Борисыч с Чумой и говорят что это херня, и я с ними согласен. Но то, что работать должно - тоже факт. А вообще сколько там того лета в Канаде
лето с июня по август
что за наборы такие?
начинаем считать дни до отпуска![]()
впервой такое вижу. ща погуглю, почитаю.
дарёному коню, как говорится...да и лет ему много уже - аккумы уставшие.
Окончил первый трудовой день на новом месте.
Теперь снова могу быть полезным по стройматериалами: бетон, песок, щебень, кирпич и газобетон любой, металлопрокат, плитка тротуарная и куча всяких разных разностей![]()
В автомобильных бывает настолько маленькая утечка, что может показать только через несколько недель. Бывает люди все лето ездят!
Весы типа таких?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.