Ну, 2,4 и на автомате - может, в 15 и уложишься за свежий и хороший экземпляр.охуеть, с передним приводом ищо скажи
шоб наверняка
автомат и полный привод и ниибет
ну, тогда Витара 2,0 на ручке - идеальный вариант для супруги уважаемого синьора
есть на примете 3,2 америкос, кожа рожа газНу, 2,4 и на автомате - может, в 15 и уложишься за свежий и хороший экземпляр.
Переднеприводных витар вроде как вообще и не было
Вот это чувак зашкварился...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пощу сюда потому что тойота и лексус
я нашел твой идеальный автоохуеть, с передним приводом ищо скажи
шоб наверняка
автомат и полный привод и ниибет
причем привод с этим, как его мех блокиратором или шо там, ну шоб по говнам лачетоса тягать можна было :ыг:
Ну скажем так, приазовские провинциальные понты еще хуже харьковских.
Не скажу, что Киев сильно ближе к Эуропе, но разница чувствуется.
Правда, тут свои заскоки
новенькая такая, аж блестит
....
проехал 200 тык
походу кто-то кого-то разводил.пизда рулю, попал на переточку блока и всю поршневую
из-за херовой солярки
А ещё так заваривают кофе по-йеменски, по-арабски и по-бедуински.это называется по-турецки, и было мне известно еще при совке.
по-львовски - для меня лично - заваривание в чашке нерастворимого молотого кофе в эпоху повального нескафе классик (мажорный вариант - голд - еще не был придуман/не был продаваем). это было еще до 11 сентября 2001 года, конец 90х-начало 2000х.
ну, тогда Витара 2,0 на ручке - идеальный вариант для супруги уважаемого синьора
я нашел твой идеальный авто
2к зеленых всего
слышал в Днепре очень любят показаться себя, покупая шикарные вещи за чуть ли не последние бабки
так где 4, там и 12. какая разница, какое неправильное придуманное число или факт взять? это ж как история про сбитый боинг - ведь испанский (!) авиадиспетчер (!) сказал, значит так всё и было - украинцы сбили буком, но сбивал капитан волошин со своего штурмовика.
Вот это чувак зашкварился...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пощу сюда потому что тойота и лексус
эдакий антипод хруя в финансовом плане, но с той же свинотой в голове.
слышал в Днепре очень любят показаться себя, покупая шикарные вещи за чуть ли не последние бабки
А ещё так заваривают кофе по-йеменски, по-арабски и по-бедуински.
Ключевое слово - для тебя лично. )
Думаю, это справедливо для любой восточноукраинской провинции.
Как и для западенцев понты, что они все уважаемые люди и почти европейцы
кэмри
...
с душой
это справедливо для любой провинции, что для Черкас -Житомера- Винници, что для Полтавы-Харькова-Днепра
кэмри
...
с душой
ну да. турку туркой назвали, потому что йеменцы придумали так.
как с бурито - испанцы специально для мексиканцев придумали