Гость599906
Г
Отож, склероз надо идти лечить![]()
так што
то есть ты признаешь што это нормально когда айтишня получает Зп в баксах тысячами, платит понт налога, а в то время у ФЛП за тарелку супа нихто не хочет работать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож, склероз надо идти лечить![]()
ой, да зря ты вот это про жизнь в америке уже больше борисыча знаешь?
и что может быть лучше интересного проекта в уютной галерке?![]()
Чего чего ?ак што
то есть ты признаешь што это нормально когда айтишня получает Зп в баксах тысячами, платит понт налога, а в то время у ФЛП за тарелку супа нихто не хочет работать?
Я от того и знаю что интересовался вопросом и анализировал.
Какого проекта и в какой галерке?
Помню наших учих с "Ничего особенного, продолжаем урок."йа помню мне было лет 9-10, так какие-то ебланы в школе кинули дымовуху из селитры в электрощит
Чего чего ?
Игорек, ты там курнул что то с утра ?![]()
ай, да не отмазывайся![]()
Я и не отмазываюсь... И чес гря не понимаю местных мифов про мой трахтор...
Мой принцип - "будут скафандр - будут и путешествия", а не наоборот.
Брать литовца или нет?
Ты уже понял про сказочные 20%, разобрался?
Так они же убыточные
без них уже должны жить как в Европе
Вот ещё одно доказательство, что за собаками гавно убирают не потому, что воспитания, а боятся анальных кар
ЗЫ ты девочка или мальчик?
Коти!!
зопиши этот пост
будет шо показать, когда приступ вышиватничества случится![]()
Какой трахтор? У меня такое впечатление что ХФ меня уже вывезло, а я об этом нигугу...
Я уже писал неоднократно - на побережьях жить дорого... Как только стрельнет что то интересное - буду думать.
Я ваащета тоже убираю за своей белоснежной собачкой, вот.вчера вез младшего в сад и видел, как нарядная дама убирала говно из снега за своей белоснежной немаленькой собачкой. в наших широтах, где никого не наказывают.
нет, он не за отмену вообще, а про упрощенку для айтишниковя тебе шо коти, скриншотить каждую хуйню
не упомню, толи за упрощенку вообще, толи за пять процентов для айтишников
Я то понял...ты так и не понял![]()
лапша у тебя. мертвечуковскаяГройсманы манипулируют цифрами и вешают вам лапшу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.