Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Щас поцапался с соседом по паркингу - на въезде в гараж стал хуйло и стоит. За мной еще машиеы, бикаем ему. Через некоторое время из машины вальяжно выходит баба, отпирает заднюю дверь, достает пакетик, закрывает дверь и неторопливо удаляется. Потом его величесто еще потупило и изволило отьехать всех пропустить. И в паркинге он мне еще начал предьявлять что я ему бикал и чтоб я мол читал правила. Я настолько охуел что меня хватило только сказать ему что если его оскорбляет биканье то пусть пьет успокоительное. До сих пор я в охуении насколько люди бывают незамутненными мудаками. Хотя казалось бы уже ничего в этом плане удивлять не должно.

акуительные Сёма у тебя соседи. :D рассадник быдла

Если не успокоюсь выложу пост в главном, а потом распечатаю ему комментарии и положу под лобовое.

Главное чтобы ты сам для себя решил: конфликт исчерпан!
А всех советчиков включая твоего покорного слугу- интеллигентно на хуй.

я его выучил в Украине в перерывах между въебыванием:збентежений:

йа вот дошёл до того, что нужны курсы. сам дальше наверно уже не смогу... летом пойду куданить... а до тех пор буду по фильмам подтягивать уровень :)

Да где же ты вчера был, когда пенсии обсуждали ? Без такого спеца все прошло ! :D
Та куда мне до такого головастика? Ты же все лучше Гройсмана и Порошенка о бюджете и ПФ знаешь.:)

Да где же ты вчера был, когда пенсии обсуждали ? Без такого спеца все прошло ! :D

обсуждали пиздинг денег и как результат дырки в бюджетах
но ты понял что никто калькулятор юзать не умеет

обсуждали пиздинг денег и как результат дырки в бюджетах
Да да, только когда я попросил приблизительно показать где они в пенсионном такого размера что пенсии можно увеличить, я что услышал ?

Назад
Зверху Знизу