Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
если нашить еще три кармана на штаны денег больше не станет
если мало в ПФ - можно добавить из бюджета для выплат, в чем проблема?

бюджета и так не хватает для коршунов, а ты говоришь делится ним с челядью

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
бюджета и так не хватает для коршунов, а ты говоришь делится ним с челядью

хуле там делиться - прокурорским по 30 тыс грн пенсии, а челяди по 100 грн можно добавить. но пиздинга нет, все чисто.
Пруфы где?©

если нашить еще три кармана на штаны денег больше не станет
если мало в ПФ - можно добавить из бюджета для выплат, в чем проблема?
Проблема в вашем абсолютном не понимании движения денег.
И то оказывается упс не все деньги государственные..
Бюджет ПФ в доходной части 353 млрд.
Из них прямые доходы 213 и дотация бюджета 129.
Все это идет на выплату пенсий.
Сколько дотация нужно еще ? а ?
Вы реально не представляете ситуацию с его наполнением.
Что бы поднять пенсии на 30 % нужно еще 100 млрд. грн.
Расскажи где их взять ? Только не надо про пиздинг , ага ...

в германии "на газонах не паркуются" и на красный не ездят не из за того что такие няшки, а потому что дорого штраф платить и долго потом машину забирать.
Так я же написал, решим с парковкой вопрос, в голове что то поменяется ?

Так я же написал, решим с парковкой вопрос, в голове что то поменяется ?

чтобы кот не гадил где попало, мы его к горшку приучаем а не ждем чтобы у него что то поменялось и он мыслить научиться

Проблема в вашем абсолютном не понимании движения денег.
И то оказывается упс не все деньги государственные..
Бюджет ПФ в доходной части 353 млрд.
Из них прямые доходы 213 и дотация бюджета 129.
Все это идет на выплату пенсий.
Сколько дотация нужно еще ? а ?
Вы реально не представляете ситуацию с его наполнением.
Что бы поднять пенсии на 30 % нужно еще 100 млрд. грн.
Расскажи где их взять ? Только не надо про пиздинг , ага ...

ок
я ничего в этом не понимаю
сливаюсь

чтобы кот не гадил где попало, мы его к горшку приучаем а не ждем чтобы у него что то поменялось и он мыслить научиться
Так понимаешь, приучать надо в детстве, папе с мамой...
Тогда когда законом еще не наказывают....

К сожалению как и 90% тех кто кричит про пиздинг.
Но это не мешает им кричать и рассказывать ка все просто решить.
извиняюсь если кого то сильно задел своей неграмотностью
убедился что пиздинга в стране нет.
на самом деле я рад что все знающие директора рынков с птушным образованием уже показывают как руководить страной

извиняюсь если кого то сильно задел своей неграмотностью
убедился что пиздинга в стране нет.
Вопрос не в том что его нет. Он есть.
Он есть везде, и в Канаде, ив Германии. И тем более у нас.
И будет всегда когда будут общественные деньги которые руководятся людьми.
Но это совсем не повод кричать каждый раз, на каждый чих - пиздец..
Вот и все..

хуле там делиться - прокурорским по 30 тыс грн пенсии, а челяди по 100 грн можно добавить. но пиздинга нет, все чисто.
Пруфы где?©

ты это точно мне адресовал ))
те у кого пенсия это уже слитый мусор, а кушать хочется тем кто возле корыта ))

Нету пенсий уже по 30 тыс. окститсь

но по 20 еще есть :)

К сожалению как и 90% тех кто кричит про пиздинг.
Но это не мешает им кричать и рассказывать ка все просто решить.

я могу рассказать))
но не здесь

ты это точно мне адресовал ))
те у кого пенсия уже слитый мусор, а кушать хочется тем кто возле корыта ))
:))
знаю я этот слитый мусор
у меня на раб столе был файл с днями рождений этих слитых мусоров
чтобы наличие особенного товара не проебать на складе когдла им массово начинают презенты носить

в германии "на газонах не паркуются" и на красный не ездят не из за того что такие няшки, а потому что дорого штраф платить и долго потом машину забирать.
Точно не паркуются? А то кажется помнится Валера что-то постил... :rolleyes:

Вопрос не в том что его нет. Он есть.
Он есть везде, и в Канаде, ив Германии. И тем более у нас.
И будет всегда когда будут общественные деньги которые руководятся людьми.
Но это совсем не повод кричать каждый раз, на каждый чих - пиздец..
Вот и все..

пруфы на то что в Украине пиздинг есть будут или блаблабла?

максимальная пенсия 13760.

И да, еще урок арифметики.
пенсию больше 10 000 грн. получают 118 000 человек.
Максимальная пенсия 13760 грн.
Значит это максимум 13 760 * 118 000 = 1,6 млрд. Что меньше 0,5 % все пенсионного фонда ..
Даже если у них забрать всю пенсию и отдать остальным , получится по 113 грн.
А среди них не только мусора....

Что я вижу - оказывается даже в Германии большие корпорации нихуя не белые и пушистые оказываются.. И в них тоже бывают обыски.
То что отдельные корпорации (а в частности немецкие) это еще то коррупционное гнездо это давно известно, тут даже за примерами далеко ходить не надо-VAG с его дизельгейтами, Siemens со взятками и поставками в страны под эмбарго, Daimler и MAN тоже крупно попадались на взятках.

Назад
Зверху Знизу