Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
По затраченному времени выходит намного дороже готовой головы на androidauto/carplay.
У меня вышло ощутимо дешевле.
Возможно потому, что для меня это просто и почти профиль.
Думаю раза в 2 минимум дешевле.
Благо на нексусы все изжевано до деталей.

Правильно, потому что такие как ты по вашему двору не ездят, поэтому и не утрамбовался снег, а у нас утрамбовался и плюс тогда дождь был и все это еще коркой льда покрылось. Теперь катайся не хочу. Каши нет вообще.

то есть теперь даже если приедет трактор, хер он что почистит :D только люди с ломами или природа

Да.
Только готовая голова так играть и близко не будет.

по звуку ничего не скажу

Ну и это больше не потому что мне очень нужно такое, а потому что хочется что то помастерить.

ну разве что так.

я тоже вынашивал эту идею но некоторые моменты меня смутили и я забил :D
- вынос кнопки питания в доступное место
- обманка для аккума, на случай если планшет высадится в 0, чтобы не ждать 5-10 минут пока он включится

обманка для аккума, на случай если планшет высадится в 0, чтобы не ждать 5-10 минут пока он включится
а что сложного? :)
родной контроллер + питальник вместо акб.
у меня еще и ионистор, чтобы планшет не нормально спал 2-3 минуты при отключении родного акб авто.

а что сложного? :)
родной контроллер + питальник вместо акб.

а флешка не сдохнет или файловая система? у тебя по итогу он будет отключатся не естественным образом а от пропадания питания. ну и плюс ждать пока загрузиться нексус то еще удовольствие.

то есть теперь даже если приедет трактор, хер он что почистит :D только люди с ломами или природа

Какой нахер трактор? Трактор в эти места не заезжает больше года уже. Даже въезд общий для 20 домов расчищали сами люди, а до этого объезжали по "газону". Так что такое "покрытие" практически идеальное для этой ситуации.

а флешка не сдохнет или файловая система? у тебя по итогу он будет отключатся не естественным образом а от пропадания питания. ну и плюс ждать пока загрузиться нексус то еще удовольствие.
загрузка секунд 15, прошивка то легкая.
а что файловой системе будет? ей пофиг от пропадания питания.
ну и я перед отключением плановым планшет выключаю, тогда он даже время не сбрасывает, если не дольше чем на 2-3 минуты.

либо ты говоришь о том, что питание вырубается вообще?
нет, питальник вместо АКБ запитан всегда, поэтому моментально просыпается без задержки и продолжает играть, если играл, когда ключ в первом положении.
идет второй год, планшет выключал раза 3.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начинаю задумываться о Турции или Египте или Болгарии на крайний случай :)

В Кирилловке ебнулись хозяева.
1000-1300-1500 за полулюкс, 2000-2500 за люкс двухкомнатный.
Так не борзели даже в Крыму. Мне кажется даже 2-3 звезды в Турции будут лучше этого.

я просто не рассматривал такой вариант
почему? или просто даже не думал?
потребление очень низкое, когда спит, порядка 5-6мА при 12В, что гораздо меньше, чем например сигнашка.

почему? или просто даже не думал?

та думал сделать все с минимальными усилиями, без ковыряния в потрохах планшета и т.п.

ну а потом посмотрел на цены на усилители, подумал сколько я времени просижу в гараже пока протяну все провода к нему и решил взять готовую голову :D

Кто там хотел сауну и бильярд? Думаю нада брать. :)
.

Начинаю задумываться о Турции или Египте или Болгарии на крайний случай :)

В Кирилловке ебнулись хозяева.
1000-1300-1500 за полулюкс, 2000-2500 за люкс двухкомнатный.
Так не борзели даже в Крыму. Мне кажется даже 2-3 звезды в Турции будут лучше этого.

Хочешь по-местному отдохнуть - езжай лучше в Бердянск но только на косу. Года три назад там был, вполне адекватно стоило жильё. 700 грн хороший большой номер - студия.

Кто там хотел сауну и бильярд? Думаю нада брать. :)
.

ну так вроде адекватный ценник, если привезти тысяч 110 думаю отдадут

Хочешь по-местному отдохнуть - езжай лучше в Бердянск но только на косу. Года три назад там был, вполне адекватно стоило жильё. 700 грн хороший большой номер - студия.

Нам за 800 предлагают тот же номер что мы два года подряд жили, но я считаю что это дохуя.

Назад
Зверху Знизу