Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот он, оскал капитализма - тут все продай, там проешь и не факт что получится. А возвращаться некуда:незнаю:

ПС все получится:пиво:
с точки зрения мотивации наверное лучше все продавать чтобы не было куда отступать.
с другой стороны, можно пока не продавать жилье. Я пока вот не решился еще квартиру сдавать. как то не греет мысль что на моей кровати кто то чужой будет спать и в мой холодильник продукты складывать

с точки зрения мотивации наверное лучше все продавать чтобы не было куда отступать.
с другой стороны, можно пока не продавать жилье. Я пока вот не решился еще квартиру сдавать. как то не греет мысль что на моей кровати кто то чужой будет спать и в мой холодильник продукты складывать

Ну жену забрал. А это- самое дорогое.:yahoo:

расстановка у них через жопу. эти их ай хэв насинг удручают
Настрой на позитив.
Потому что даже если "ничего", то все равно у тебя есть "ничего"
Когда у тебя что то есть, это лучше чем когда его нет. неважно чего именно.
Язык многое показывает. например почему у них Я с большой буквы пишется.
или когда говорят join us имея ввиду присоединяйся. Но в их языке это присоедини нас к себе. Но при этом - мои друзья и Я пошли в парк (я на последнем месте). В русском наверняка будет сказано что МЫ с друзьями пошли в парк.

Все в силе :yahoo:
f47acc2ff8ceaee10105cb4362117ff2.jpg

Настрой на позитив.
Потому что даже если "ничего", то все равно у тебя есть "ничего"
Когда у тебя что то есть, это лучше чем когда его нет. неважно чего именно.
Язык многое показывает. например почему у них Я с большой буквы пишется.
или когда говорят join us имея ввиду присоединяйся. Но в их языке это присоедини нас к себе. Но при этом - мои друзья и Я пошли в парк (я на последнем месте). В русском наверняка будет сказано что МЫ с друзьями пошли в парк.

нормально так разложил :):пиво:

а что, я и мои друзья или там с друзьями пошёл в парк нельзя сказать ?

Занятия в общеобразовательных и профессионально-технических учебных учреждениях города Харькова в понедельник, 5 марта, возобновлены не будут.
Об этом сегодня, 3 марта, сообщила директор Департамента образования Ольга Деменко.

По ее словам, соответствующее решение принял Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

«Узнав о небольших вынужденных каникулах, родители уже отвезли многих детей к бабушкам или обеспечили им организованный досуг за городом. Ученики ПТУ также разъехались по домам. Поэтому занятия в школах и профтехучилищах возобновятся, как и было решено вчера, 12 марта. В обычном режиме работают только детские сады», - отметила Ольга Деменко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу