Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я вчера пересмотрел обзор на Бегущий по лезвию 2049. Понял сколько я всего вкусного упустил. Перекачал его и первую часть. Раздобыл полный текст верификации, которую проходил главный герой. Ух там крутая идея :клас:

Кто говорит что современное кино-говно, оказывается зачастую просто не развит до того уровня, чтобы понимать что в картине показано и заложено :клас:
Увы и такому киноману как я, приходится прибегать к обзорам и разъяснениям от гуру кино. И тогда начинаешь понимать всю глубину картины!

а йа пожалуй в третий раз пересмотрю ходячих, но теперь на английском. а то уже голос америки децл заебывать стал:D Ходячие и без обзора ахуительны. как раз йа не видел ни одной серии 8го сезона, возьму разгон с первого и как ууухну 8ой на инглише - будет ахуенно :D

кстати посоветуйте плиз какую нить аудиокнигу на английском, не сложную, типа Джон Картер Марсианин.

кстати посоветуйте плиз какую нить аудиокнигу на английском, не сложную, типа Джон Картер Марсианин.

50 shades of gray
0kAIl6R.jpg

:D

бгг

Исполнительный директор «Роскосмоса» по коммуникациям Игорь Буренков назвал запуск Falcon Heavy американской компанией SpaceX хорошим трюком и промоакцией перед инвесторами. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Если вы заметили, этот запуск сопровождался не пустой какой-то там болванкой или какой-то там нагрузкой, которую в принципе было бы не жалко потерять в случае неудачи, а он конкретным совершенно автомобилем сопровождался», — сказал Буренков.

Буренков уделил особое внимание другой компании Илона Маска — Tesla, убытки которой за третий квартал составили 620 миллионов долларов. По его словам, запуск автомобиля в космос является «промоакцией» для инвесторов: «Ну, скоро же собрание очередное, значит, надо поправлять дела, дела-то плохи у Tesla, это все знают». Представитель «Роскосмоса» признал, что любой космический запуск замечателен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а йа пожалуй в третий раз пересмотрю ходячих, но теперь на английском. а то уже голос америки децл заебывать стал:D Ходячие и без обзора ахуительны. как раз йа не видел ни одной серии 8го сезона, возьму разгон с первого и как ууухну 8ой на инглише - будет ахуенно :D

в ходячих только первые пару сезонов можно пересмотреть
дальше шлак
последний сезон досматривать я уже не стал
не выдержал этой нудотины :ги:

в ходячих только первые пару сезонов можно пересмотреть
дальше шлак
последний сезон досматривать я уже не стал
не выдержал этой нудотины :ги:

йа два раза смотрел весь :D и нацию Z два раза :D и третий раз пересмотрю на инглише :)

А я вчера пересмотрел обзор на Бегущий по лезвию 2049. Понял сколько я всего вкусного упустил. Перекачал его и первую часть. Раздобыл полный текст верификации, которую проходил главный герой. Ух там крутая идея :клас:

Кто говорит что современное кино-говно, оказывается зачастую просто не развит до того уровня, чтобы понимать что в картине показано и заложено :клас:
Увы и такому киноману как я, приходится прибегать к обзорам и разъяснениям от гуру кино. И тогда начинаешь понимать всю глубину картины!

ну нахуй, нудотина, я зансул не вытерпле

а ваще с женой начали смотреть тупо все фильмы Клинт Иствуда
так вот я скажу что реально чувак талантливый, шо ни кино, то шедевр
нетошо эта ебола современная :ги:

йа два раза смотрел весь :D и нацию Z два раза :D и третий раз пересмотрю на инглише :)

я чесно гря отех ходячих может быть и досмотрел только до 7-сезона (или какого там) только из-за английского
на русском я этого не вытерпел бы
а, ну и лост тоже пресмотрел когда-то весь
тоже тупо на автомате и из-за того шо английский учил :ги:

я чесно гря отех ходячих может быть и досмотрел только до 7-сезона (или какого там) только из-за английского
на русском я этого не вытерпел бы
а, ну и лост тоже пресмотрел когда-то весь
тоже тупо на автомате и из-за того шо английский учил :ги:

лост кстати тема, правда йа сезона два видел по 1ому каналу :D

нужно аудио именно, чтобы мозг привыкал к речи. ну и речь нормальная была, а не йо бро, дид ю смок ? :D

аудио поначалу сложно будет воспринимать
мне очень помогли именно фильмы и сериалы когда-то с субитрами
поначалу смотрел с английскими и переводил в гугл транслейт
потом когда начал на слух шото воспринимать то включал русские, ну просто нас лучай если чото не пойму, то хотя бы не выпадать из контекста

по аудио для начала правда можно позырить на BBC Learning English
ну там в прицнипе речь адаптированная и говорят правильно.
Да и в текстовом виде каждый диалог там можно скачать
для начала охуенно, по крайней мере я слушал :ги:

Назад
Зверху Знизу