Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там шпакли было пару кило, а то что ее покрасили перед продажей- не очень круто
Вот такой она была продана товарищу:
вродь ты сам даже говорил что она была битаяа, я тебя не сразу понял.
Ок.
вродь ты сам даже говорил что она была битая
Фары стремные((
Комфортно было на низком профиле?
Да.
У нее дно вварено от другой машины, потому что заводское прогорело при пожаре. А когда тушили то там все залито пеной было, потому она вся ржавая внутри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно когда зеленые человечки станут инспекторами он их так же храбро будет посылать как сейчас, или сразу будет 5фан в зубах нести?
керамика ) композит )
Херасе, ты это при покупке знал?
Блин, я видел ее в продаже, но тогда денег не было, а так хотел купить ее у тебя![]()
Интересно когда зеленые человечки станут инспекторами он их так же храбро будет посылать как сейчас, или сразу будет 5фан в зубах нести?
Посему исхода может быть 3:
Это просто пиар ход.
Евробляхи
Электрички
Тарифы близкие к мерси
Будет у них 3 машины на город.
лугал даже списки делает по-лугальски. ТРИ пункта, да![]()
читай тему сначала, там еще про оцинковку кажется было![]()
Так это чуть ли не 8-я серия из 10 000 страниц![]()
Решил создать тему с обновками.
Знаю что очень много автолюбителей любители чего то прицепить или починить или улучшить что от в автомобиле.
В эту тему можно постить все с этим связанное, чем хочется поделиться с сохоббитами. Возможно кто то что то переймет, или наоборот убережет от лишнего
Начну.