Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
jb4ejg.webp

hhf1bd.webp

j2ahcg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно когда зеленые человечки станут инспекторами он их так же храбро будет посылать как сейчас, или сразу будет 5фан в зубах нести?

вродь ты сам даже говорил что она была битая

Да.
У нее дно вварено от другой машины, потому что заводское прогорело при пожаре. А когда тушили то там все залито пеной было, потому она вся ржавая внутри.

Да.
У нее дно вварено от другой машины, потому что заводское прогорело при пожаре. А когда тушили то там все залито пеной было, потому она вся ржавая внутри.

Херасе, ты это при покупке знал?

Блин, я видел ее в продаже, но тогда денег не было, а так хотел купить ее у тебя:)

Интересно когда зеленые человечки станут инспекторами он их так же храбро будет посылать как сейчас, или сразу будет 5фан в зубах нести?

Иногда я начинаю сомневаться в твоей глупости.
Но потом читаю вот такой вот пост от тебя и понимаю что зря сомневался :браво:

Херасе, ты это при покупке знал?

Блин, я видел ее в продаже, но тогда денег не было, а так хотел купить ее у тебя:)

Не знал конечно.
Это всплыло когда я жопу приваривал от донора. Сняли обшивку - а там пиздец :(

Тут твоё внимание требуется.

тебя все не отпускают лавры бета тестера приложения "мобильная парковка"? :ги:

Посему исхода может быть 3:

1. Это просто пиар ход.

• Евробляхи

• Электрички

• Тарифы близкие к мерси

• Будет у них 3 машины на город.

:підстолом:
лугал даже списки делает по-лугальски. ТРИ пункта, да :іржач:

Не благодари, бро. 21.03.2012, 16:35

Решил создать тему с обновками.
Знаю что очень много автолюбителей любители чего то прицепить или починить или улучшить что от в автомобиле.
В эту тему можно постить все с этим связанное, чем хочется поделиться с сохоббитами. Возможно кто то что то переймет, или наоборот убережет от лишнего :)

Начну.

Назад
Зверху Знизу