Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня стиралка работает 12 лет - покупали еще на съемную квартиру. покупали "хорошую и надежную", пусть и более дорогую. ломалась один раз - тэн.
в общем каждый для себя решает где его зона комфорта - в сэкономленных деньгах или в сэкономленных времени и нервах (и деньгах, в итоге).
чайник был когда-то стандартный дешманский. два года поработал и пластик поплавился. уже почти десять лет работает красивый и дорогой филипс. он был дороже раза в три стандартных дешманских, но явно сэкономил мне денег, если смотреть сейчас в ретроспективе.

покажи фото 12 летней стиралки и чайник 10 летнего :)

где?
eb8acg.png

по жлобству вы меня конечно переплюнули :іржач: у меня с экраном

Так он никуда не мылится.
Просто материалы стали ненужны.
Ну и Ла-ла-фа не мылился!:D
Да я знаю, шучу!:пиво:

Подскажите лучше по свету, а то я давно колхозингом света не занимался. Хочу на кенгурятник лихтарики лед поставить какие-нибудь хорошие. Вот из этих наверное, они самые крутые.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там по люменам, сколько достаточно для хорошего света? А то лампы хочу как можно меньше по габаритам, не хочется бандуры впереди, самые мощные из небольших 4900 люм., большие 9500. 4900 зашибись или мало? Или может другой бренд кто посоветует, вопрос в цене не стоит, главное качество.

смотрю тут срач на тему бытовой техники. а че никто сайд бай сайд холодильники не обсуждает, а все как то по старинке?

потому что лучше купить два полноразмерных холодильника чем эту хрень за дорого :)

я не ем, если не нравится :)
зачем все эти насилия?
рыбу люблю, но жаренную и не всякую, бывает при жарке запах мерзкий.
у гречки вообще не знаю какой запах, час назад варилась под мяско :)
сыр можно начать с горгонзола дольче. Она не сильно пахнет. Зато вкус:клас:

Кто знает где хорошо рули обшивают кожей? Кроме НД?:D сотрудник на лоске заготовку купил за 250грн, теперь ищет кто обтянет.
А мне б так чтоб сразу предложили и кожу и варианты и недорого:збентежений:

Назад
Зверху Знизу