- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, через 5 минут следующий рейс

Между рейсами сгонял бы на разбор поляцкий - мож дисков бы прикупил занедорого.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, через 5 минут следующий рейс
Меня бесят праздники, потому что у меня в семье каждый день праздник.
А теща?!?!твоя семья состоит из тебя, жены и детей?
Тогда почисть кэш в самом гугле, и затем через настройки приложения гугла.
Или ты про десктоп?
На десктопе бывает виснет. но не часто, и сейчас вот заходит.
абажди, ты не можешь с компа зайти в примат24 или с телефона? или и там и там не работает?
Спасибо, что отозвались, разобрались.телефоны через мобильный интернет подключены к сети или через вайфай домашний?
тут срач по рычагам -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, что отозвались, разобрались.Зашла кума вечером в гости, что-то там понажимала, вроде зашло через сайт, повторно попробовали - та же история, не заходит.
Скачали приложение - тепеперь только через приложение, через сайт нихрена, так и не понял что случилось.
Через приложение поновому, пока не удобно, но думаю, что привыкну со временем.
Кукусики![]()
Битые перебитые они приезжаютКомрады, на авториа пруд пруди свежих пассатов и джет из США. Кто узнавал чем они хуже европейских?
я могу гуглить но очень впадлу это делать, посему делитесь опытом
Будет
Но сегодня выходной, поэтому только по двойному тарифу
Теща потянет?![]()
твоя семья состоит из тебя, жены и детей?
тут срач по рычагам -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, всегда через сайт, надобности не было в приложении. Привык так и норм было, пока не заглючило. У сына приложение, он всегда через приложение заходил, а мне так удобно было.не понял нихруя... ты с телефона на примат24 заходил через сайт, а не через приложение?![]()