я не питав.
вони не входять до мого кола спілкування.
Калькуляцию озвучь, а то может там и в 100 раз получится. И тарифы на что?
Может и в сто - если ты хочешь приватбанкинг 24/7
Так ты в сто раз больше готов платить?
А кто будет делать работу тех кто выходной в рабочие дни?тоже самое количество работников но отдыхающие в разные дни.
Делал дисплей в приборку, пакмэна вкорячил простенького - бегает и кушает шарикиА вы в своих продуктах паскалки делаете?
Мда, тоже самое количество работников но отдыхающие в разные дни.
А кто будет делать работу тех кто выходной в рабочие дни?
Кто будет платить за уборку\электроэнергию и прочие расходы?
Работа в ночное время - кто будет работать?
Как ты то же самое количество работников растянешь с сорокачасовой недели на 168 часов?
Какой дебил, кроме тебя, будет работать в выходные дни по тому же тарифу, что и будние?
якщо вони є, це ще не значить шо всім аби побухати
в цьому реченні десь повинні бути розділові знаки .
Але я спробую пояснити. Неважливо, чим займаюся я в цей день. Так само це стосується будь-кого. Є така штука - внутрішня політика держави. До неї належить в тому числі й перелік святкових/святкових+неробочих днів, що відзначаються на держ.рівні.
Наверное именно по этому большинство круглосуточных мини маркетов перешли на не круглосуточный режим работы.С нашей оплатой рабочего труда это не намного дороже, экономически для государства и предприятия это выгоднее.
Приветики
Наверное именно по этому большинство круглосуточных мини маркетов перешли на не круглосуточный режим работы.
Пше пше курва я пердоле
он выразился как Кличко. Слова есть, но смысл не несут.в цьому реченні десь повинні бути розділові знаки .
телефоны через мобильный интернет подключены к сети или через вайфай домашний?
абажди, ты не можешь с компа зайти в примат24 или с телефона? или и там и там не работает?