Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты можешь делать любую наценку только на уникальные продукты.
Но налог кушает твою наценку очень сильно.
Все остальное будет зависеть от рыночной цены, а не стоимости производства.
Вот поэтому многие вещи производить тут не выгодно и сложно.
Перепродажа - меньше рисков и зависимостей.

Торговля остается, но уже не такая жирная, а очень даже постненькая.
Почему не жирная? Очень даже жирная. Просто заработок идет уже на количестве, а не наценке при единичной продаже.
Ты сокращаешь затраты на содержание штата, логистику, поэтому совокупный доход не падает, имхо.

Почему не жирная? Очень даже жирная. Просто заработок идет уже на количестве, а не наценке при единичной продаже.
Ты сокращаешь затраты на содержание штата, логистику, поэтому совокупный доход не падает, имхо.

Да.
Только раньше [выбранный товар] торговали 15 точек в которых суммарно работало 150 человек. А сегодня сам производитель открыл свой инет магазин чем обломал маржу всем остальным крепко.
В итоге зарабатывающих на [выбранный товар] стало намного меньше.
Вклиниться туда очень сложно, так как сам производитель имеет фирменный магазин и перебить ценой и авторитетом - уже не выйдет.
Да наплодилось 100500 интернет магазинов без складов со штатом в 2-3 человека. Но что они зарабатывают? Фигню.

Жрачка и шмот в "Карване" - да это еще работает.
Жрачка будет всегда, а шмот - пока люди не привыкнут к инет магазинам и амазонам.

так а нахуй мне такое производство нужно?
вот так и получается :)
у меня вон не взлетает... буду наверное смотреть в области, из которых я спетлял, в надежде получить больше профита :(
нет у меня коммерческой жилки.

о пиздец
торговля в инет магазине и в ларьке это уже разные вещи
ебануцца блядь

вот так и получается :)
у меня вон не взлетает... буду наверное смотреть в области, из которых я спетлял, в надежде получить больше профита :(
нет у меня коммерческой жилки.

иди в гвонокодеры уже наконец-то :ги:

иди в гвонокодеры уже наконец-то :ги:
Та я как представлю что вас всех встречу... :ги:

b7cfeh.gif

А потом еще и привыкну, втянусь... апасна!

Безфранжизная страховка в той же контора, которая и сдает таз и правда дорогая обычно, но если арендовать через агрегаторы, то можно перестраховываться у посредников, там не так дорого.

Я вот брал недавно 7и-местный с-макс, на 3 дня аренда вышла что-то около 75и евро и перекрытие франшизы ~20 евро, а в той же конторе это стоило 16 евро в день = 48 всего.

Так вот при приемке нашли царапину (и кстати весьма странную, ибо в движении такую получить нереально. либо я проглядел, либо развод) и выставили счет в 336 евро, которые сразу же сняли с кредитки. Отправил 2й страховке контракт + выписку с банковского счета, и возмещение ущерба вернулось мне через полтора месяца.

Если совсем не платить, теоретически есть риск, что они могут подать в суд, и, если они это сделают, тогда тоже теоретически при последующих визитах в евросоюз возможно попытаются эту сумму удержать, с судебными издержками.
Хотя возможно зачастую им лень этим заниматься, тк повреждения минус депозит возможно не всегда получаются значимыми для такой волокиты.
Ха. Я вот тебе расскажу за внимательность на агрегаторах. Букаю тачку на экономикарренталз, выбрал ависовский вариант, почитал про лимиты страховочные в тарифе с эксессом. Иду к финишу - предлагает за 15 ойро в день дооформить покрытие на эксессе. Полез по ссылочке меленькими буковками про термз и кондишнз - читаю, что покрытие только на 1500 по пижженью и демеджу. А франшиза в основной страховке: 2800 и 2600 соответственно (ну или примерно столько). Короче, еще 1100-1300 остаются без покрытия! :відстій:
Ну и в случае чего пришлось бы урегулироваться по двум ассистансам - ависа и страховой компании агрегатора. Нунах такое. Поэтому лучше в той-же конторе докупить эксесс демедж вивер

так давай чтонибудь перепродавать
Давай :)
Я куплю что-нибудь сегодня. А ты у меня купи завтра с небольшой наценкой. А потом начнем наращивать бизнес. И наценки :-)

Не все так просто для меня, я выше писал.

Насчет страховки и левых царапин. Очень полезно при получении машины сфотографировать все повреждения (а они будут наверняка, никто не заморачивается мелкой покраской/рихтовкой прокатных машин), чтобы при сдаче предъявить эти фото в прокате.

Я всегда заставляю внести царапины в описание при получении машинки

Посмотрел сиквел Бегущего по Лезвию
Хоть и затянуто, но снято охуенно.
Райан Гослинг, Харрисон Форд и даже икона девочек под 30 Джаред Лето - все играют на высоте.
Сюжет хороший, с парой неожиданных моментов и красивым финалом.
Никто в зале не пырился в телефон и не комментировал.

Что ты рассказываешь днищу?! Он же везде побывал и лучше знает

йа ж писал - даю информацию, что с ней делать кто будет - дело личное. ты то де везде побывал и лучше фсех знаешь :незнаю: может вы братья ? :D

потому что надо производить а не перепродавать
Производить надо то, что гарантированно будет пользоваться спросом. И иметь манагера по продажам, исследованию рынка, работе с клиентом.
В таком случае будет предприятие "полного цикла". Но это штат, мощности...
Я ж только "за", но с нуля это требует приличных вложений, что недоступно голожопому. А если залезть под крыло существующему бизнесу, то и потенциальный доход сразу можно разделить на X. Без гарантий, что с тобой хорошо обойдутся (зависит от того, куда лезть).
Куда перспективнее выглядит модернизация чего-то существующего, с инфраструктурой и т.п. Но это тоже вливания.
Деньги делают деньги. Из воздуха их не сделать. За редким исключением.

В том случае был Herzt, забирал из аэропорта (Тегель). Не сказал бы, что херцт совсем днищенская контора.
В интерренте (дочерняя компания европкара), тоже просто сказали оставить ключи в зажигании и все.

По постприемке (бывает даже такая вещь, когда днем там служащий есть, а вечером-ночью можно сдать, оставив на парковке и бросив ключи в спецящик) они осматривают позже, после мойки. Тогда же могут вкатать удержания на карту.

Назад
Зверху Знизу